parse eror max-device-width: 480px eror di validator w3c

 jujur saja saya lebih menyukai WP yang self hosting karena bisa modifikasi full seperti beberapa tahun ke belakang yah dikarenakan lagi f bokek aku mencoba yang gratisan dari produk mbah google ini :d.
 aku coba coba dalam memberi kenikmatan dan kepuasan tersendiri bagi saya seorang penulis nya hihihihi tetpai saya tidak bertujuan untuk SEO melainkan pinin cuma eksis aja didunia blogger dan sebagai diary saya didunia maya hehehe
 dalam membuat blog ini setelah selesai register dan upload template saya langsung ke css nya selain biar bisa dimodif , setelah selesai di modif saya langsung ke validator css , loh buat apa? ya tentunya ngecek apa bener css modifan saya :d dikarenakan pake template orang :d
 
parse eror max-device-width: 480px eror pada css validator

hal pertama yang saya jumpai parse eror max-device-width: 480px eror pada css validator pada baris 70 hal pertama yang saya lakukan meng copy css blogger nya untuk mencari baris 70 dan ketemu sebagai media css comment author
 screen and max-device-width: 480px
 lalu setelah berbagai percobaan yang didapat referensi dari w3 ternyata dari kode diatas memerlukan awal dan akhir seperti tag pembuka dan teg penutup seperti kode diatas kita juga memerlukan kode pembuka dan kode penutup dan hasil finalnya saya tambah untuk kode nya seperti ini
screen and (min-device-width: 320px) and (max-device-width: 480px)
 dan alhamdulilah parse eror max-device-width: 480px eror pada css validator tinggal melnjutkan kesalahan pada css yang tidak valid selanjut nya dan mungkin akan saya tulis diposting selanjutnya sebagai diary saya pribadi
 semoga diary saya ini yang berjudul parse eror max-device-width: 480px eror pada css validator berguna bagi para pengunjung yang nyasar ke blog ini :)

Komentar

Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)