cara mendaftar google adsense

 setelah kemaren langkah awal membuat blog di blogger / blogspot beres tidak ada salahnya anda sebelum edit sana sini dan posting mendaftar adsense terlebih dahulu kenapa? yah iseng iseng aja sambil ngeblog nyari duit kalo di aprove sama adsense nya kalo nggak diaprove yah nggak apa" kan sambil melewati jalur yang sama kenapa nggak dicoba terlebih dahulu.
 langkah pertama silahkan masuk google adsense dan daftar lah seperti anda mendaftar pada akun google loh kenapa kan akun nya sama yah memang sama tapi untuk adsense diharapkan mengisi identitas asli agar pembayarannya nanti tidak nyasar ke rumah orang :d atau bisa daftar adsense dengan langkah berikut
 login lah ke blogger.com yang dilangkah postingan saya kemaren buat lalu pilihlah penghasilan
menu blogger
 bila tidak ada menu penghasilan didashboard silahkan pilih setelan terlebih dahulu pilih ke bahasa inggris amerika lalu klik simpan dan refresh kembali halaman nya nanti menu penghasilan akan muncul
setelan blogger
lanjut klik penghasilanlalu klik DAFTAR AD SENSE
cara mendaftar google adsense
anda akan dibawa untuk konfirmasi silahkan pilih ya lanjutkan masuk akun google
cara mendaftar google adsense
lihat gambar karena pada langkah sebelumnya kita telah membuat blog dan alamat blog bila blum membaca silahkan baca ini dahulu langkah awal membuat blog di blogger / blogspot , tampilan diatas adalah hasil dari kemaren kita membuat blog lalu pilih lanjutkan
form pendaftaran google ad sense
isi lah form diatas sesuai identitas asli anda setelah beres klik kirim permohonan, sampai disini mendaftar ad sense sudah beres tinggal menunggu email masuk saja dari google adsense tentang pemberitahuan ad sense anda di aprove atau tidak nya
 yah bila tidak diaprove ya nggak apa apa kan kita tujuan nya mau bikin blog kan kenapa nggak dicoba kan lewati jalan yag sama saat mau bikin blog kenapa nggak sekalian :d
 selanjut nya tinggalkan dulu cara mendaftar google adsense kita langsung ke menu blogger untuk memulai ngeblog,saya akan menulis nya pada artikel selanjut nya :)

Komentar

  1. gak bisa diliat yah kalo pake bahasa Indonesia :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang baru bikin mah kayak na iya :d

      Hapus
  2. Saya minat daftar adsense tp mau nunggu umur blog 6 bulan dulu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh biar diaprove yak :d

      Hapus
    2. Pengenya si gitu tp itu bukan prioritas

      Hapus
    3. kan menyelam sambil minum air hihihihi

      Hapus
  3. Sampe skrg saya belum tergoda untuk membuat adsense, mungkin lain waktu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuich kenapa sist kan iseng iseng aja :)

      Hapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)