Ngeblog pake hape sapa takut

Lagi semangat semangatnya ngeblog malah komputer saya bikin gemesin dah :-D mau ngerakit lagi belum ada dana nya hehe maklum lagi menganggur blum dpt kerjaan yang bisa menetap.
Tapi gpp lah dengan hape pun semangat 45 horas dah haha jadi teringat waktu di semarang ada temen kerja orang palembang sana kini nggak tahu dimana :-D , kemaren ada yang sempet sempet nanya sama saya kata nya bang kamu misterius sih nggak mau ngasi tahu sedikit tentang aku .!!! Wah itu sih aku juga nggak sampai mikir kesitu dan ternyata alhamdulilah ada yang pinin kenal sama aku :-).
Sekilas saja yak aku ini asli dari keturunan/penduduk lokal gunung galunggung , tapi semenjak kecil aku slalu berkelana sama orang tua saya sampai dewasa aku dapat kerjaan pun berkelana alias nomaden ckckck yah memang saya dulu lebih suka berkelana tapi tidak ongkos sendiri yak :-D ongkos dari perusahaan hehe.     
Tempat yang paling saya suka untuk santai banyak tapi yang paling enak di daerah guci tegal lumayan ditegal saya lama bergelut dengan vendor HUAWEI, lalu yg indah paiton :-) yg ada dijawa timur hehehe kalo malam indah banget liat paiton :-D dengan cerobong uap dibawahnya banyak lampu lampu yang indah bila dipandang dari jauh jadi seperti kapal dalam film kayak titanic hehe di jatim lumayan agak lama disana bergelut dengan indosat Nokia siemen network.
 aku bnyak mengabadikan pemandangan yg menurut saya bagus ini beberapa saja
pemandangan sore hari

matahari sore di pantai

berfose di pantai

paiton

indah paiton di malam hari

paiton di malam hari
Kalo di semarang kayakna cuma bandungan yang sempet ku datangi itu juga nganter temen karaoke.
Tapi tempat yg paling berkesan buat aku cuma purwokerto kenal sama si neng mendoan hehe wajah manisna slalu terbayang :-) di sana bisa maen ke kingstone alias batu raden hehe jgn lupa mampir ke gang sadar yak :-D loh ada apa cek sendiri aja yak hehehe.
Terakhir kemaren kemaren ku dikota mahasiswa alias jogjakarta tapi cuma sebentar tak ada yg berkesan disana coz terlalu ramai , aku paling gag suka kalo yg rame" memang itu bawaanku sih :-)
Segitu aja lah yak kalo pinin kenal jauh chat aja ato hangout di g+ gpp hehe.
Kembali ngeblog di hape persiapan yg mungkin dibutuhkan
1.photoshop touch untuk hape untuk edit edit gambar fitur nya hampir mirip pc
2.Aplikasi blogger buat nulis artikel tentu nya
3.screenshot buat ngambil tampilan layar
4.aplikasi analytic buat memantau perkembangan web kita

5.browser :-) yg tercepat saya masih percaya sama opera mini atau mungkin browser pilihan sobat
aplikasi ngeblog hape
Dengan 5 aplikasi diatas saya rasa buat ngeblog di hape sudah mumpuni hehe tetapi kalo buat edit edit template rasanya pegel kalo di hape hehe.
Bagaimana adakah sobat yg ngeblog di hape share dumz pengalaman nya :-)
Subscribe channel Youtube author

jangan berkomentar berbau SARA dan SPAM

Komentar disqus
Komentar Facebook