mencegah Google Blocked your IP Temporarily

sedikit pengalaman saya terhadap apa yang dinamakan query sedikit pula apa yang saya ketahui tentang auto tetapi memang seperti itu ada nya bahwa google tidak suka dengan yang namanya query otomatis , memang dulu saya tak pernah tahu asal maen proxy , komputer di zombie dll sampai aplikasi bertumpuk yang pada akhir nya lupa settingan dipasang lalu terbuka lah website google cawwwww komputer nya Google Blocked your IP Temporarily wkwkwkwk maklum yang namanya manusia suka lupa tapi itu lah konsekuensi nya.
 lalu untuk apa saya menggunakan apliksai aplikasi itu hehehehe karna rasa kesal saya buat ngebom sebuah warnet memang mengerikan kalo sudah yang namanya komputer zombie :d sutralah itu masa lalu namun jika anda yang masih menggunakan nya sebaiknya habis memakai diuninstall saja karena memang ada lupa nya.

hati hati dengan toolbar bisa Google Blocked your IP Temporarily
 tetapi kali ini saya tidak akan membahas itu karena app app proxy ini sudah jelas ada nya bisa di block ip kita jika kita lupa mematikannya lalu memakai layanan google ya sudah terimalah ip anda di block untuk sementara waktu anda pun tidak bisa menggunakan layanan google pada komputer yang ip nya sudah di block sama google.




 saya mau mengingatkan saja dengan artikel saya ini bahwa beberapa toolbar yang ada pada firefox ini mengandung query otomatis dan sepertinya mengarah ke google ssearch,google link,google rank dan untuk google pagerank berbeda dengan google rank dan sepertinya google pagerank tidak bisa langsung kegoogle tetapi pasti lewat penyedia toolbar dulu, lalu mengapa ip bisa diblock gara gara toolbar ini yah karena inti nya query nya ini tidak lewat dulu penyedia toolbar langsung ke layanan google semakin anda banyak menggunakan maka semakin besar ip anda di block, jadi sebaiknya bila memang sangat dibutuhkan toolbar seperti itu gunakan yang sudah terpercaya.
 ip anda akan terbebas kembali setelah google melepasnya kembali dan anda pun bisa ngeblog,gplusan dan menggunakan layanan google lain nya seperti biasa

blog kena Google Blocked your IP Temporarily
mencegah Google Blocked your IP Temporarily

 nah ini bagi anda yang di self hosting dan suka dengan traffik biasanya suka mendatangkan traffik yang tidak benar dengan cara gratis mau pun dengan cara membeli paket guarted traffic , loh emang bisa di beli ya tentu bisa saja apapun di dunia maya sebagian orang untuk mencari uang dan memberikan layanan itu :d
 sebaiknya kita gunakan cara alami saja walaupun lama asal tidak terlalu banyak efek sampin nya :) seperti saya pribadi saya tidak terlalu suka sama browser saya banyak ini itu paling cuma plugins accunetix buat injek injek script saja pada blog saya sendiri gag pernah test blog orang lain karena sekarang ini sepertinya banyak orang iseng tidak beri ampun jika nemu script yang vulnerability pada blogger langsung apa yah hehehe ya di depas(bahasa sunda) hehehe maaf kalo pake kata asli na sangat dilarang :d

Komentar

  1. uing mah blog walking na di blog ente ungkul wkwkwk :D

    #Males +o(

    BalasHapus
    Balasan
    1. males na kabina-bina lur :D

      Hapus
    2. jah kunaha hahahaha dari pada di facebook neangan ababil abg abg labil wkwkwkwkwk

      Hapus
  2. atenatif juga ya kang :)

    BalasHapus
  3. klo alexa toolbar berpengaruh juga nggk kang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. alexa mah query auto na ke alexa na sob ggp aman :d

      Hapus
    2. siiip lah klo begitu,,, :D

      Hapus
  4. belum pernah ngalamin tuh kang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak pernah maksudnya, gk mau ahhh :D

      Hapus
    2. dicoba ateuh kang biar jozz :d hihihihihi

      Hapus
  5. Untung Pakai chrome hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo chrome memang sudah produk google yah aman :d

      Hapus
  6. ternyata google bisa blokir IP juga ya mas, wah bahaya nich :D
    makasih infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe kan dari dulu :d cuma belum ada yg ngalami aja :d

      Hapus
  7. wah ngeri juga ya mas kalau ip address di blokir getu sama mbah gugel. Berarti harus coba nih tips diatas. Thanks mas atas share nya ya :)

    BalasHapus
  8. Wah info bermanfaat nih Mas Sopyan selama ini saya pakai mozilla
    Akan saya coba selalu pakai Google chrome deh Mas makasih artikelnya :-bd

    BalasHapus
  9. Hadir Kang....
    Maaf nembe tiasa BW, kuota mepet he...

    BalasHapus
  10. wah makasih kang infona

    BalasHapus
  11. google semakin canggih aja ya mas. Untung saja ip address saya nggak di blokir hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe diblokir juga gpp asal puna warnet orang lain aja hehehehe

      Hapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)