Pagerank di akhir 2013 untuk blog baru ku

Gara gara tadi baca di kompi ajaib masalah update pagerank akhir na ku iseng iseng cek blog saya :-D hehehe penasaran saja :-D
Saya langsung ke tool online checker na xixi saya coba di prchecker.info nya dan jreng jreng dari mulai ngeblog selalu pagerank N/A terus kini berubah jadi pageranjt 0 xixi bulet besar belenong berarti alhamduillah blog saya dah diakui ma si mbah naek dari N/A ke pagerank 0 xixixi
Tapi dengan begitu tetep saja was was dengan konten yang saya suguhkan xixi entah lah kenapa saya masi mempertahan kan konten itu yah mungkin saya masi penasaran sama blog blog luar yang masi bebas dan lama berkeliaran
kenapa indo sangat disorot banget :-D alasan nya sederhana indo mulai membaiksekarang ini kalo dulu masi dikatakan pembawa malware terbesar (kata ahli linux indo)
Ini hanya sekedar curhatan saya saja tanpa gambar ato pun apa bagaimana dengan blog sobat di akhir tahun ini :-D

Komentar

  1. Hehehehe semua ada waktunya mas :D tetep semangat saya pikir itu yang terbaik. Mudah-mudahan telrnya pecah di season update PR tahun depan.
    Dan selamat deh atas blog barunya semoga makin sukses.... =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya kang makasi :-D

      Hapus
    2. saya masih N/A sob hahahaha, btw saya tanya nih, PR itu cuma sekali setahun ya di update...???

      Hapus
    3. haha g tau tp kalo baca" di beberapa blog setaun 3x :-D

      Hapus
  2. Kalo begitu sama sob.. Punya saya juga masih berupa telur :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha gpp kang yg penting gag N/A lg :-D

      Hapus
    2. Iya kang nol juga ada nilainya :)

      Hapus
    3. ternyata banyak yang bernasib sama separti saya haha :D

      Hapus
  3. mskpun blm pecah telur..tetep semangat ngebblognya mas.

    BalasHapus
  4. jangan kecewa, yang penting terus bersemangat untuk blogging.. semoga terus success..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iah makasi mizz aiza salam sukses juga untuk anda :-)

      Hapus
  5. sabar ya gan. ntar juga menetas tuh telurnya.
    saya aja udah setahun belum berubah juga..masih 2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ane mah blog br gan jd dpt 0 jg seneng soalnya kemaren N/A trus :-D hehe
      iah gan semangat akh :-D

      Hapus
    2. tau gk artinya N/A ? Nu Aing :D

      Hapus
    3. hahaha :-D ben akh :-D

      Hapus
  6. iya lumayan dapet PR 0 juga mas, daripada n/a hehe :D

    BalasHapus
  7. sabar aja sob!.., insya Allah akan dpt jg.., emank gampang2 susah.., sy sendiri Alhamdulillah naik jd PR3 *smile

    BalasHapus
  8. hehehe.. sama mas. blog saya juga belum naik kelas nih.. sudah hampir satu tahun pagerank nggak update, sekali update tetep nggak naik kelas xixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha gpp kang asal gag n/a insya Allah serp bagus koq :-D

      Hapus
  9. Hehehree sama donk klau gituuu...
    Hmmm tapi nggak masalah..
    Tetep semangat nge blog semoga sukses

    BalasHapus
  10. Kamana wae si akang jarang update :)

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)