android galaxy murah bisa bbm sejutaan

 semakin hari semakin banyak yang mencari hape android ini hanya untuk ber bbm ria terutama anak anakl sekolah yang ingin mencicipi hebatnya bbm di android ini , tak begitu banyak pilihan memang karena spek bbm ini mengharuskan android v.4 ke atas dan memilik arm7 
 untuk itu saya telah memilih milih hape android dari berbagai sumber dan merek yang tidak diragukan lagi,jangan melihat versi androidnya tapi lihat mesin nya karena versi tinggi kalo masi pake arm6 percuma tetep gag bisa menggunakan bbm an di android anda
 kalo pun ada tidak official alias modifan karena saat ini dari pihak blackberry nya cuma menyediakan untuk arm7 dan bila ada yang jalan di arm6 gag terbayangkan akan banyak terjadi crash :d
pilihan saya jatuh kepada Samsung Galaxy Chat GT-B5330 mari apa aja yang ada di hape tersebut

Samsung Galaxy Chat GT-B5330

 - OS Samsung Galaxy Chat GT-B5330
   Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich), upgradable to v4.1.2 (Jelly Bean)
 - CPU 850 MHz ARM7
 - jaringan 2g GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 , 3g HSDPA 900 / 2100
 - simcard MINI SIM
 - Memori: RAM 512 MB. Internal 4 GB, Eksternal MicroSD
 - Konektivitas: WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth, WiFi Direct, aGPS, USB 2.0
 - Layar: TFT TouchScreen 3 Inchi 262ribu warna. Resolusi 240x320px
 - Kamera: 2 MP






 harga saat ini saya sedang menuliskan artikel RP 1.195.000 (sumber tabloid pulsa)

 untuk body dan tampilan bisa search di mbah google nya :)


Komentar

  1. walau murah tapi fasilitasnya bagus tuh :)

    BalasHapus
  2. semakin berkualitas ya...harganya pun bisa di jangkau

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya apalagi yang china murah murah mbak :d

      Hapus
  3. gabungan antara touchsreen dan keyboard fisik ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob betul sekali gabungan qwerty dengan touch screen tapi gag diragukan lagi kalo samsung :d

      Hapus
  4. saya juga pakai ini untuk bersilaturahim dengan sahabat dan kerabat. mantap!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantab emang sob murah meriah tapi lengkap yah :)

      Hapus
  5. Harga hp samsung yang disebutkan diatas beda 200 rubu dengan harga yang lagi beredar disini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw tambah murah apa tambah mahal yah :d saya ambil dari tabloid pulsa :d

      Hapus
  6. jadi kita bisa lebih hemat ya mas tidak perlu mengeluarkan uang banyak, karena dengan hanya kurang dari 1 juta rupiah, kita sudah bisa memiliki hand phone android. Bisa juga buat BBM-an. Luar biasa mas share nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya mbak eka knp harus cari yang mahal kalo ada yang efisien :d

      Hapus
  7. hp Android sedang merajalela ya sob hehe.. :D

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)