hape android murah bisa bbm dibawah satu juta

 bbm di hape android dalam jangka waktu dekat langsung mengalahkan pengguna bb itu sendiri semenjak lunching pada apple dan android para pengguna bbm di os linux itu semakin banyak dan tak terkendali seperti permen saja hehehe
 kemaren banyak sekali pesan pesan di facebook yang menanyakan android murah tapi bisa bbm an dan lain lain lah
hape android murah bisa bbm dibawah satu juta
 inilah review saya tentang android murah bisa bbm di bawah harga satu juta an





1.spesifikasi Samsung S5282 Galaxy Star Plus
Samsung S5282 Galaxy Star Plus
Ukuran 10.5 x 5.8 x 1.19 cm
Berat 0.1005 kg
Ukuran Layar 3.0
Hard Disk 4
RAM 512 MB
Kapasitas Penyimpanan 4
Memori Grafis 4
Sistem Operasi Android OS 4.1.2 Jelly Bean
Kecepatan Processor 1 GHz
Tipe Processor Cortex A5
Tipe Memory Card microSD
Resolusi Layar 240 x 320
Kamera Belakang 2 MP
Tipe Baterai Li-Ion 1200 mAh
Fitur GSM|FM Player|Music Player|Primary Camera|Touchscreen|MP3|Internet Ready
Input USB
Output 3.5mm jack
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
  • Harga Hp Android Samsung S5282 Galaxy Star Baru : 849.000
  • Harga Hp Android Samsung S5282 Galaxy Star Bekas :

2. spesifikasi Lenovo A390 Plus
Lenovo A390 Plus
Ukuran 12.56 x 6.4 x 1 cm
Berat 0.131 kg
Ukuran Layar 4.0
Kapasitas Penyimpanan 4
Sistem Operasi Android OS 4.0 ICS
SIM Dual GSM
Tipe Memory Card microSD
Built in Memory 512 MB RAM
Tipe Layar Multitouch
Fitur GSM|Music Player|Primary Camera|Email|Touchscreen|GPS|Dual Core|MP3|Internet Ready
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|3G
Kamera Belakang 5 MP
Resolusi Layar 480 x 800
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
  • Harga Hp Android Lenovo A390 Baru : 949.000
  • Harga Hp Android Lenovo A390 Bekas :

3. spesifikasi Acer Liquid Z120
Acer Liquid Z120
Ukuran 11 x 6.25 x 1.22 cm
Berat 0.11 kg
Ukuran Layar 3.5
Kapasitas Penyimpanan 4
Kecepatan Processor 1 GHz
Tipe Processor MTK 6575M
Sistem Operasi Android OS 4.1 Jelly bean
Tipe Layar Kapasitif
Tipe Baterai Li-Ion 1300 mAh
Tipe Grafis SGX531
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Fitur GSM|FM Player|Music Player|Primary Camera|Touchscreen|GPS|MP3|Internet Ready
Kamera Belakang 3 MP
Resolusi Layar 320 x 480
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
SIM Dual GSM
Built in Memory 512 MB RAM
  • Harga Hp Android Acer Liquid Z120 Baru : 1.069.000
  • Harga Hp Android Acer Liquid Z120 Bekas :

harga pada saat ini dari tabloid pulsa

 semoga menjadi referensi sih buat adek adek yang masih sekolah pinin bbm an di android harga sekolah :)

Komentar

  1. mas, mau tanya nih,,
    kenapa blog saya IP na di block sama guugle...
    http://s30.postimg.org/4d8bs869d/bloked_ip.png

    sekalian minta tipsnya ya...
    thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. efect-nya parah pake banget mas,,,
      http://s27.postimg.org/oswtx4ej7/image.png

      Hapus
    2. sama persis dengan saya sob bukan sandbox ato apa!!!
      kemaren aku
      1.ilangin duplikat judul ma deskripsi
      2.membuat artikel di blog pagerank minimal pagerank 0 n ngelink ke blog yng terkena dampak itu
      3.terus posting
      insya allah balik lg :)

      bukan block ip akh ilang serp tuh yah sehari satu aja dulu posting nya biasanya kena link building terlalu banyak

      Hapus
    3. cara ngilain ini ini gimana sob?
      udah tak coba edit sana sini masih tetep ada 2...

      http://s30.postimg.org/5z3rp7mb5/image.png

      tipsnya langsung tak coba mas,,,
      makasi ya

      Hapus
    4. klo ada fb, add fbku ya sob,,
      biar lebih mudah ngubunginnya...
      soalna saya butuh bantuan banget nih..

      ni fb ku => facebook.com/aan.rusmanto2

      Hapus
    5. udah ku add :d hehehe

      Hapus
    6. nama FB-nya apa sob???

      Hapus
  2. perlu nabung dulu nih buat beli hape andro yang satu ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nabung dong biar hemat hehehehe :d

      Hapus
    2. justru nabung nya buat diabisin sekaligus wkwk

      Hapus
    3. beuh pemborosan ni mah :d

      Hapus
  3. wah benar-benar murah meriah ya mas android nya. Bisa buat BBM-an lagi. Pasti laris manis tuh hape nya hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mumer yah mbak eka hehehe
      bisa buat online :d

      Hapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)