ketakutan yang saya khawatirkan akhirnya terjadi

 disaat musim hujan sekarang ini enaknya yah diem dirumah online ngopi ngeblog plus cemilan yang kriuk kriuk sudah dipastikan enak :d dan nikmat sekali buat melewatkan waktu dari pada keluar cuma buat hujan hujanan dan menghabiskan banyak uang yang sangat tidak perlu untuk dikeluarkan.
 mungkin bisa menghitung sendiri seandainya kita keluar jalan berapa uang yang akan kita keluarkan tetapi seandainya dirumah juga bisa dihitung berapa pula uang yang kita keluarkan tentunya pasti akan memilih diam dirumah karena bisa lebih hemat dalam anggaran sendiri.

musim hujan musim banjir
 tetapi saat ini yang saya khawatir kan disaat lagi musim hujan ini lagi enak enaknya diem dirumah ternyata tidak bisa malah pergi keluar dan tentunya bukan untuk maen maen tetapi untuk nguli dijalanan :).

 sedikit waktu buat ngeblog
 saat ini saya akan mulai jarang update naruto tepat waktu mungkin dan tentunya akan mempengaruhi kepada penghasilan ad sense saya dari blog ini.




 karena sesuatu hal yang harus saya banyak dikerjakan di dunia nyata atau dunial real yang sehingga sedikit banget buat meluangkan melihat blog dimana siang kerja dimalam hari sudah capek sekali sehingga langsung istirahat.
sibuk kerja
 yah saya mungkin memang lagi sibuk kerja yang menguras waktu banyak sehingga bagi bagi waktu untuk hal hal yang sangat penting namun saya akan menyempatkan diri buat ngeblog disaat waktu atau hari saya sangat senggang tentunya walaupun akan jarang update saya akan mencoba mengusahakan tetep mencoba blogwalking ke temen temen sesama blogger

SALAM SUKSES !!!

Komentar

  1. Setuju. Sesibuk apa pun, memang kita harus menyediakan waktu khusus untuk silaturahim BW antar para penulis alias bloggerian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iah sob tentunya itu yang ku pinin :)

      Hapus
    2. Oke sob, saya sudah BW lho hehehe

      Hapus
  2. Aktififas yang real memang yg utama ya mas
    Soal membagi waktu utk ngeblog..pintar2 kita aja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iah mas pur jangan sampai hal hal yang penting dan vital di abaikan :d

      Hapus
  3. saya juga mau lha jadi orang sibuk hehe, tapi kapan ya :D

    BalasHapus
  4. Ibarat kita minum kopi kalo lagi ngantuk.. maka kopi itu bisa dibilang proses kita menjalani kehidupan di dunia nyata, dan itu pokok. Sedangkan gula yang kita kasih ke kopi itu adalah usaha agar kopi itu lebih enak untuk dinikmati., diumpakan kesenangan yang kita lakukan, seperti ngeblog, agar aktivitas dunia nyata kita lebih mengasyikkkan dan tidak menjenuhkan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. filosofi masuk akal mas Hari, 2 jempol deh hehe

      Hapus
  5. sesibuk-sibuknya kita, tp jangan lupa jg beribadah ya :D

    BalasHapus
  6. Musim hujan musim kawin :P

    BalasHapus
  7. apapun kondisi cuaca nya dan bagaimana pun kondisi kita sekarang ini yang penting tetap semangat dalam menjalani aktivitas kita sehari-hari ya mas. Keep spirit and happy blogging always :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju mbak , , banget malahan , , ,

      Hapus
  8. Benar kata mbak ririn....kita harus tetap semangat apapun keadaan kita...

    BalasHapus
  9. setiap orang pasti selalu mengalami pasang surut dalam kondisi apa saja ya mas. Jadi kita harus siap dengan semua nya. Minimal siap siaga dan sedia payung sebelum hujan :)

    BalasHapus
  10. Mampir lagi sekalian ngingetin...udah masuk jam makan siang nih..hehe

    BalasHapus
  11. Akhir akhir ini memang lagi sibuk ya Kang :)

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)