mengambil video screen di layar android

 sebetulnya aplikasi aplikasi seperti ini banyak sekali dijumpai pada os window di komputer tetapi didalam hape android masih sedikit yang resmi dari play store nya.
 kegunaan pengambilan layar secara video memang dibutuhkan untuk merekam video call misalnya :d ataupun di camfrog android merekam privat video call bersama pasangan dunia maya nya hihihihiihihi
 saya membagi dan mempromosikan sebuah aplikasi kepunyaan orang walau saya tidak dbayar tapi saya akan promosikan karena aplikasinya memuaskan saya dalam penggunaanya
 aplikasi mengambil layar android secara video ini diberi nama SCREENCAST dimana dipengaturan nya kumplit sekali

mengambil video screen di layar android

pada gambar diatas saya kasih pengaturan yang super high quality agar hasil video screen nya jelas dan jernih sekali anda bisa menaikkan frame nya lebih dari 25/second bisa anda gunakan 30 ato lebih agar lebih jelas lagi
untuk demo hasil dari pengambilan layar video ini saya hasil dari pengambilan screen layar di android ini di upload di youtube silahkan bila ingin melihat hasil nya saya gunakan parameter seperti diatas namun anda bisa menaikkan nya

silahkan tonton di youtube https://www.youtube.com/watch?v=V_mmucFlNWc


 untuk mendapatkan aplikasi ini ada dua macam yang gratis dan yang berbayar silahkan gunakan saja yang gratis nya bila anda puas silahkan membeli yang berbayar untuk menghargai developer nya




download via komputer
download screencast

Komentar

  1. hape android memang benar-benar lengkap ya mas aplikasinya. Hampir sama dengan PC :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheiya mbak eka mirip cuma kalo android basic nya linux

      Hapus
  2. coba saya punya andro, mungkin udah diubrak abrik dalemannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw jangan dong kang kasian hahahaha

      Hapus
    2. ngapain kasian, kan punya sendiri wkwkk

      Hapus
    3. hahhaha kan di obok obok kang :d

      Hapus
  3. ane baru tahu yang beginian sob,,,
    boleh cuba nanti

    BalasHapus
    Balasan
    1. hu um sob lumayan buat preview app :d

      Hapus
  4. Android emang ga di ragukan lagi ya sob, semakin hari semakin canggih aja. Tapi sayang saya ga punya android. Jadi cukup nyimak aja deh

    BalasHapus
  5. Sy udah pasang aplikasi sreenshot lain..cuma gaj bisa ambil pic dari vd..
    Ternyata ada aplikasi di atas ya :)
    Sip ta coba deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas pur :d semoga asyik ambil screen na :d

      Hapus
  6. gine caranya ya, thankyu..

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)