timescape twitter pada xperia lawas eror

 gadegt android yang bermerek sony ini semakin banyak digunakan pasal nya kualitas pengambilan kamera nya yang jernih menurut saya sih baik pengambilan foto atau pun pengambilan video nya sungguh memuaskan bagi saya pribadi.
 pada akhir akhir ini sony sudah merilis lagi android baru tetapi tidak menyertakan merek eriksson , yang dulu dikenal dengan sony eriksson kini hape baru sony keluar dengan merek sony saja, yah mungkin terjadi suatu perubahan di perusahaan nya saya nggak mau tahu itu urusan mereka yang jelas jangan sampai menurunkan kualitas produksi hape dan kualitas hape itu sendiri.
 dengan kejadian diatas saya sebutkan kini akhir akhir ini ada beberapa produk sony yang tidak berjalan semestinya (silahkan untuk produk sony lain nya cek di XPERIA SHOP atau juga XPERIA LINK) , nah tentang produk sony tersebut adalah aplikasi client pada twitter.

timescape twitter pada xperia lawas eror
 jujur saja saya tidak terlalu terusik sih eror time scape twitter ini karena masih banyak lagi timescape facebook ataupun timescape google plus pun masih ada.




 tetapi jujur mau kasih bocoran saja saat kemaren timescape twitter masih jalan ada satu operator bila mengaktifkan gprs pada xperia tersebut maka speed gprs pun kenceng berkisaran pada 2Mbps-2,5Mbps asal quota tidak expires maupun diposisi limit bila timescape ini terus refresh maka speed pun cepat dan tidak terbatas ( saya sendiri test download window 7 enterprise 3,2GIGA hanya 2jam an kurang dengan paket sosial facebook murah meriah pada operator tersebut)
 apakah dengan alasan itu twitter timescape dihentikan untuk xperia saya sendiri kurang tahu yang jelas sekarang internetan limit quota hehehehe tidak seperti kemaren kemaren.
 tetapi pada forum forum tertentu pun sama pada operator di negaranya ambil gratisan quota pun sama dengan cara yang serupa , untuk di forum sony sendiri menegaskan bahwa timescape masih berjalan pada android xperia baru nya yang sudah tidak lagi memakai logo eriksson.
 jadi buat temen temen pemakai xperia jangan cepat cepat pusing dengan hal ini atau pun meng uninstallnya (bagi yg sudah di root) karena timescape twitter ini adalah aplikasi bawaan sony jadi kita tunggu saja sampai dibetulkan kembali proxy twitter sony nya lagi :)
 tolong share pengalaman nya yah selama menggunakan xperia

Komentar

  1. kalau yang erorr twitter gpp ya sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gpp sob tapi jarang kalo twitter eror mah :d

      Hapus
  2. Kalo sy seringnya gunain pake via status mas
    Kalo harus instal aplikasi twitternya langsung ke hp..memori sizenya lumayn gede...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe g koq mas pur saya juga g pake app na :d cuma buat gratisan aja :d

      Hapus
  3. Yang penting jangan orangnya ajah yang Error ya Kang :D
    Jujur sih sayah mah jarang twitteran jadi tidak terlalu faham :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aku juga gag pake buat ngetweet cuma iseng iseng aja

      Hapus
  4. ternyata si akang ini lihai mengerotkan speed internet wkwkwk

    BalasHapus
  5. Lagi proses nabung nih buat nyoba os android :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin mudah mudahan cepa terlaksana sob :)

      Hapus
  6. belum pernah pakai experia malahan saya, pakai samsung sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. samsung android malah bagus banyak yang ngemodif malah sob jd gag kesusahan :)

      Hapus
  7. wah syang banget ya mas gadget bagus tapi masih ada yang error aplikasinya. Harus diperbaiki lagi tuh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak eka soalnya pembaharuan sih jd eror :d

      Hapus
  8. mampir pagi sob,,,
    nyimak saja ane

    BalasHapus
  9. kalo ane masih sepi nih yang ngefollow.. lebih ke fb marketernya..hehee ..nice inpo

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob makasih :d
      wah saya juga yang follow g ada :d

      Hapus
  10. harus teliti lagi kayaknya ya mas kalau pengen beli gadget. Jangan sampai banyak yang error aplikasinya ya :)

    BalasHapus
  11. Ngopi kang, hujan hujan gini mah biar tambah fresh :)

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Gan mau nanya nih.timescape xperia g bsa di refresh nh sama twitter g-mau di add account nh gan. Tlg yg tau di share ya gmana cra mengatasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob puna saya juga sama :d
      g bs di apa apain
      coba diremove app dr twitter app lalu di add lagi tetep g bisa

      Hapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)