lokasi Football Wheels Briefcases pada game gangstar rio

 sedikit waktu buat didunia maya sangat lah susah buat ngeblog eumz bisa nya cuma facebookan saja hahaha malas benar buka kompi enaknya jalan jalan saja setelah dapat beberapa temen baru didunia baru ku ini hihihi.
 sebenarnya nulis artikel yang sekarang ini tentang game buatan gameloft yang sangat saya sukai bahkan setelah beres atau bisa menyelesaikan hingga akhir game nya tetep saja tidak bosan untuk memainkan nya kembali dari awal;
game gangstar rio pada android dan iphone

 game ini namanya Ganggstar Rio City of Saints , yah dilihat dari judul nya saja sudah bisa ditebak kalo isi dari game ini menceritakan para gangstar di kota rio dan melakukan peperangan dan lain lain.
 untuk game Ganggstar Rio City of Saints ini saya memainkan nya pada HH atau android dimana apk+data nya sebesar 1,9giga jadi game ini mempunyai data secara keseluruhan sebesar 1,9 giga bukan memory yang sedikit memang tetapi bila awal instal dan mendownload data original sebesar 800 mb lama lama maen nanti akan membengkak hingga 1,9giga jadi sebelum mendownload sebaiknya persiapkan saja dulu memory hape sobat.
 alur dari pada Ganggstar Rio City of Saints ini adalah seorang gangstar bernama RAUL yang ingin keluar dari gangstar dan hidup benar lalu mengajak pacar nya ANNA,tetapi anna ini tidak setuju karena ketakutan sengsara dia hanya ingin hidup di dunia gangstar yang penuh dengan pesta dan kejahatan lalu akhirnya anna yang diketahui pada akhir permainan ini ternyata mau membunuh pacar nya sendiri si raul tetapi raul diselamatkan oleh larissa bahkan anna bekerja sama bersama marcello,sersan ALVAREZ membunuh bos nya RAUL yang bernama ANDREAS !!! bisakah sobat menyelesaikan permainan ini silahkan saja download gamenya dan main kan.
 disini saya mau berbagi map Gangstar Rio City of Saints yang sudah saya tandai tentang lokasi Football, Wheels dan Briefcases yang tersembunyi, dan juga lokasi p3k,pistol,rompi anti peluru beserta lokasi helikopter silahkan jelajahi kota rio pada game android ini
  tips dari saya bermain game ini adalah maenkan terlebih dahulu hingga bisa menyelesaikan chapter 1 setelah itu silahkan cari uang dan beli senjata pada chapter ke 2 untuk mendapatkan senjata snipper,bazzoka dan lain lain scara cepat silah kan pada chapter ke 2 perang terlebih dahulu dengan memenangkan perang bersama kepolisian.
 ini dia lokasi Football Wheels Briefcases pada gangstar rio





lokasi Football Wheels Briefcases pada gangstar rio
KLIK UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR

bila ingin mendengar dan melihat soundtrack gangstar rio ini silahkan tonton di youtube https://www.youtube.com/watch?v=HCuGTqOtDW8
 pada map diatas saya sertakan semua sampai burung angry bird nya hihihi, yah yang untuk gambar ball yah itu lokasi football yang harus sobat ambil tetapi tidak semua lokasi nya ada dibawah juga ada diatas gedung yang mengharus kan sobat membawa helikopter.
 akhir dari saya selamat bermain dengan tampilan 3d dan dapatkan petualangan menjelajahi kota rio :d

Komentar

  1. perang gang nih, kaya GTA saja hehe.. lumayan kayanya ini game kalo baca review nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang mirip GTA kang lumayan buat iseng iseng :d

      Hapus
  2. Game gameloft emang di kenal bagus bagus ya mas..inget dulu waktu masih pake hp java...hehe

    BalasHapus
  3. wah sepertinya menarik mas game football wales ini ya. Saya jadi ingin mencoba nya juga nih :)

    BalasHapus
  4. ternyata ada lokasi tersendiri ya mas pada game footbal wheels ini. Asyik juga ya :)

    BalasHapus
  5. Paling asyik emang mainin jenis game ini
    Btw..admin nya..beneran sibuk nih :)

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)