cara mengetahui yang view profile facebook mempunyai misi tersendiri

 selamat ketemu lagi dengan saya :d hehehe jujur saya sebenernya pinin pensiun dari dunia chat karena tiap hari walau saya sudah berganti akun tetep saja imej lama saya terbawa bawa dari imej masa lalu saya,memang saya dulu gag sejago para master master pembobol akun dijaman ku sih tetapi saya cuma kebetulan aja bisa memborbardir akun akun salah satu negara yang kebetulan pada waktu itu memang mencari gara gara.
 ilmu saya cuma dikit alias seujung jari :) jadi please jangan mesej mesej buat yang macem macem saya sudah gag akan ngelakuin nya lagi tetapi kalo cuma buat antisipasi saya siap menjelaskan tetapi hanya sebatas yang saya ketahui karena saya sudah tidak lagi update tentang hal hal seperti itu, karena kupikir pikir nggak ada untung nya dosa mah iya :d
 saya sengaja menulis artikel ini karena kemaren ngobrol panjang lebar dengan seorang ABG yang memang puna paras cantik bahkan dia ngotot pinin webcaman yang akhir nya ku ngalah saja menuruti apa yang dikatakannya yaitu webcaman.




 selintas dia seperti nya cinta banget sama akun facebook atau fb nya itu makanya dia pinin akunnya clean dari masalah,loh kenapa apakah ada yang membajak tentu nya mungkin iya atau mungkin juga tidak karena menurut saya suatu akun dunia maya harus diperlakukan jangan jorok karena buat membobol suatu akun yaitu mencari kelemahan dari suatu pengguna nya bukan dari website penyedia itu sendiri.
 balik lagi sama temen saya tadi ternyata setelah ngobrol panjang lebar rupanya dia sudah menggunakan "cara mengetahui yang view profile facebook" yang nota bene menurut saya oalah :d hahahaha yah dalam hati saya cuma memaklumi saja lah masih muda sih.
 si pembuat aplikasi atau juga si pembuat script cara mengetahui yang view profile facebook ini menurut saya mempunyai misi yang berbeda beda tergantung kepada si pembuat nya.

 beberapa script cara mengetahui yang view profile facebook yang saya temukan
cara mengetahui yang view profile facebook

1. script https://pastebin.com/raw.php?i=FwcBnrNT (jangan dibuka yak :d)
 script ini lumayan panjang didalam nya berupa macam macam javascript yang kalo dijelasin akan panjang lebar cara penggunaan nya silahkan cari sendiri di google :p
 lalu apa efek samping dari pengguna script tersebut memang akan tampil beberapa foto temen yang view profile facebook kita tetapi coba liat log aktivitas fb nya akan terjadi beberapa aktivitas tak wajar seperti memfolow akun fb orang lain dengan sendiri nya dan seperti nya misi dari yang mempunyai script ini agar profile fb nya banyak yang follow.
 dan juga komentar otomatis panjang lebar pada foto yang diterget kan oleh script tersebut dan bisa tag otomatis pula di facebook komentar nya jadi sebaiknya jangan percaya sama scriptcara mengetahui yang view profile facebook ini.

2. script cara mengetahui yang view profile facebook untuk meraup duit

 Mungkin anda pernah mendapatkan chat seperti ini [Nama Anda] See who views your profile is.gd/lSTUy3?xxxxxx . (xxxx adalah bilangan random) Jangan sampai tertipu. itu bukanlah teman anda yang menulis melainkan Script yang dibuat Otomatis untuk menuliskan itu!. dan bila anda menemui kejadian semacam itu sebaiknya tidak usah di click dan tidak usah dihiraukan. Saya akan jelaskan apa yang akan terjadi bila anda click link tersebut, yang pertama anda akan di arahkan ke https://dfjdrrdfgg.tk selanjutnya anda akan diminta untuk mengcopy kode yang ada di situ untuk melihat siapa saja yang melihat profil anda padahal code tersebut digunakan untuk menjalankan script yang otomatis mengirim chat, memasang status baru, mengirimkan wall dan tag. lalu anda akan diarahkan ke https://dfjdrrdfgg.tk/final.php?userid=[UID Anda]&name=[Nama Facebook Anda]&doclose=1, yang artinya script sudah melakukan tugasnya dengan sempurna. Script tersebut sudah Mengirimkan Chat, Wall, memasang status dan Tag ke teman teman anda. Anda Diarahkan ke final.php tujuannya adalah mengisi survey ataupun kuis yang pastinya akan menambah pendapatan si pembuat script tersebut. Bila anda melihat berapa orang yang Online mungkin anda akan heran. Setiap saya melihatnya banyaknya orang yang terjebak adalah 360an orang. itu adalah angka yang cukup besar untuk sebuah advertisement. Mungkin anda heran mengapa saya berani mengatakan bahwa itu adalah tipuan, jawabannya ada di sini .Jadi Inti dari Script ini adalah Menyebarkan ke Teman -> Orang Click Advertisement ->Pembuat Script mendapatkan penghasilan dan kita tidak mendapatkan apapun, malahan akun kita bermasalah

3.Aplikasi untuk melihat siapa yang telah melihat profil akun facebook kita

  Biasanya kode script yang mereka gunakan adalah seperti ini
“javascript:elms=document.getElementById('friends').getElementsByTagName('li');for(var fid in elms){if(typeof elms[fid] === 'object'){fs.click(elms[fid]);}}”

 Dan ada juga yang menjanjikan seperti ini“CARA MENGETAHUI SIAPA YG MELIHAT PROFIL FACEBOOK KITA AKAN DIKIRIM lewat INBOX oleh admin, Setelah kamu terdaftar di Group ini dan mengundang minimal 100 orang teman kamu untuk bergabung di group ini...”Sebagai info saja...grup atau pages yang menjanjikan layanan seperti itu adalah BOHONG, karena developer facebook tidak akan mengijinkan aplikasi macam itu. Itu hanyalah akal-akalan saja supaya anggota grup atau pagesnya banyak.Dulu memang pernah ada aplikasinya dengan nama TOP VISITOR "dotnetnuke" yg dibuat oleh Shaun Walker, yang menggunakan “real application” yang memang dapat mendeteksi siapa saja yang telah atau sedang melihat profile akun facebook kita, tetapi hanya berjalan beberapa bulan dan di Shut Down oleh facebook karena berlawanan dengan FAQ.Setelah peristiwa itu, kemudian facebook semakin memperketat pengawasannya terhadap aplikasi lainnya dan membuat sistem pengkodean yang hampir mustahil untuk ditembus. Jadi bila kalian masuk dalam suatu grup atau pages dan disuruh untuk copy paste kode javascript yang kalian ragukan ke valid-annya, sebaiknya jangan lakukan, karena kode-kode javascript dapat disalahgunakan untuk merusak akun anda atau bahkan mengambil alihnya.Untuk mengetahui fungsi javascript, kalian bisa melakukan test secara online, banyak web yang menawarkan fasilitas ini. Salah satunya adalah https://writecodeonline.com/javascript

4.script track ID facebook untuk mengetahui akses token facebook kita
 script ini sedikit sekali yang menggunakannya karena memang script ini belum bebas dibagikan hehe mungkin hanya orang tertentu saja yang memakainya,dengan script ini kita bisa membuat status fb orang dengan sesuka hati tanpa perlu login dahulu bahkan kata nya rumor yang saya dengar track ID facebook ini bisa buat login tanpa password :d wew saya jadi penasaran apa bener bisa :d


 akhir kata dari saya sebelum menggunakan yang aneh aneh terhadap akun facebook sobat sebaik nya baca dulu FAQ dan term & cond facebook setelah tahu lalu terapkan sama script yang akan digunakan melanggar ketentuan nggak kalo memang iya melanggar sebaiknya jangan deh :d
 ingat facebook tidak mengizinkan track id cara mengetahui yang view profile facebook ini sudah sangat melanggar ketentuan

Komentar

  1. makasih caranya mas.. saya cba dlu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bukan cara nya koq hanya peringatan dr saya :d

      Hapus
  2. Mantap tipsnya mas Sopyan jadi bisa tau deh siapa yang intip profilenya mas hehehehe

    BalasHapus
  3. wahhh... saya jadi tahu sekarg, jujur saja saya udah pernah kejebak kaya di ats, dan ujung-ujungnya nggak dapet apa2

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob memang bikin penasaran :d contoh nya yang ditampilkan mirip yang sukses padahala nggak :d

      Hapus
  4. wah saya malah belum pernah nemuin profil facebook seperti itu mas. Ada-ada aja ya pengguna facebook sekarang :)

    BalasHapus
  5. saya pernah kena kang... untungnya pada saat saya copy script n saya pastekan selalu gagal dan niat itu saya urungkan

    BalasHapus
  6. pengen sekali saya ngakak hahaha... jebakan batman super trap , sama sekali tak tertarik :)

    kayanya itu yg ngebet banget pengen webcaman hohoohohoh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha webcaman iya kalo quota na ada kang hihihihihi

      Hapus
  7. makasih nas infonya jadi tambahpengetahuan ni biar ga dibohongi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sist pake yg default aja ga usah di apa apain biar aman :d

      Hapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)