disewakan billboard / papan reklame resmi area bandung

 selamat datang di satu buah artikel ku yang akan menawarkan sebuah rental atau menyewakan billboard resmi area bandung , disini saya akan mencoba menjelaskan beberapa tempat yang masih bisa disewa oleh Bapak/ibu sekalian, disini saya membantu dari bpk husni yang mengelola papan reklame di area bandung,untuk kontak person ada dibawah artikel ini.baik yang akan dijadikan penyewaan papan reklame / billboard di area bandung sebagai berikut

UPDATE SEWA REKLAME AREA BANDUNG DI AWAL TAHUN 2017


1. disewakan billboard / papan reklame area buah batu sawah
 untuk pemandangan satu arah dari buah batu papan reklame / billboard disini sebesar 4mX8m tinggi 13m
posisi view verikal
Reklame sewa di buah batu


 2. disewakan billboard / papan reklame area buah batu ( depan smk bina warga atau pizza hut )
 pemandangan satu sisi dari buah batu papan reklame / billboard disini sebesar 4mX8m tinggi 13m
Posisi view horizontal
disewakan papan reklame billboard buah batu

3. disewakan billboard / papan reklame area jalan pasirkaliki ( rumah sakit hasan sadikin
 pemandangan satu sisi dari jl.pasirkaliki papan reklame / billboard disini sebesar 4mX8m tinggi 13m
posisi view verikal


4.disewakan billboard / papan reklame area jalan ahmad yani ( depan pasar kosambi )
pemandangan satu sisi dari ahmad yani papan reklame / billboard disini sebesar 4mX8m tinggi 13m
posisi view verikal


Sewa reklame di kosambi

5.disewakan billboard / papan reklame area jalan setiabudi mac D
 pemandangan satu sisi dari jl.setiabudi ke cihampelas papan reklame / billboard disini sebesar 4mX8m tinggi 13m
posisi view verikal


6.disewakan billboard / papan reklame area jalan surya sumantri depan setrasari mall
 pemandangan satu sisi dari jl.surya sumantri papan reklame / billboard disini sebesar 4mX8m tinggi 13m
posisi view verikal
Sewa reklame jalan surya sumantri

7.disewakan billboard / papan reklame area jalan ibrahim adji samsat
 pemandangan dua sisi dari jl.soekarno hatta dan ibrahim adji papan reklame / billboard disini sebesar 4mX8m tinggi 13m
posisi view verikal

Sewa reklame jalan ibrahim adji

8.disewakan billboard / papan reklame area jalan ahmad yani depan lucky pizza
 pemandangan satu sisi dari jl.ahmad yani papan reklame / billboard disini sebesar 4mX8m tinggi 13m
posisi view verikal

Sewa reklame depan lucky pizza


9.disewakan billboard / papan reklame area jalan ahmad yani depan stadion persib
 pemandangan satu sisi dari jl.ahmad yani papan reklame / billboard disini sebesar 4mX8m tinggi 13m
posisi view verikal

Sewa reklame depan stadion persib


 untuk lebih jelas nya tentang :
-papan reklame / billboard yang lain
-pemesanan
-konsultasi
-bertanya
-request telepon
 silahkan jangan ragu untuk menghubungi Bpk husni mubarak di bandung dengan no phone  0813-9427-9595 atau pin bbm 5f89d22f kami tunggu kedatangan bapak/Ibu yang terhormat di tempat kami.
 saya mengharapkan ketemuan langsung dengan klien dilokasi agar lebih detail dan jelas mengenai rental papan reklame / billboard yang kami tawarkan.


Komentar

  1. mumpung lagi musim kampanye bisa buat masang gambar caleg

    BalasHapus
  2. wah cocok banget itu mas space iklan nya untuk sponsor ya. Apalagi sekarang ini lagi memasuki musim kampanye. Semoga bisa laris manis ya mas :)

    BalasHapus
  3. Simak artikelnya, wah menarik nih Mas Sopyan billboard reklamenya
    Pas jaman sekarangkan muismnya serba di Iklanin, makasih infonya Mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi bikin pemandangan kota sumpek kalo yang gag pas mah :d

      Hapus
  4. Waah pasti cocok tu untuk kampaye... hehe

    BalasHapus
  5. itu widget iklannya ampuneun kedip kedip gitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikh si akang mah suka yang ngedip ngedip yah :d

      Hapus
  6. Pasti langsung diserbu mas buat para caleg apalagi ini langsung bisa masang foto mereka follower twitter saja laris manis...

    BalasHapus
  7. Wah bisnis kakap nih he...
    Nanti kalo saya ikut nyaleg boleh boking ya Kang tp minta diskon he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh caleg dr partai apa kang nih :d

      Hapus
    2. Partai cabe rawit Kang he...

      Hapus
  8. klo buat promosi blog bisa gk mas? hahaha

    BalasHapus
  9. memasang iklan di tempat umum memang sangat potensial ya mas karena iklannya akan dilihat oleh banyak orang yang lewat di tempat tersebut. :)

    BalasHapus
  10. Sekaian izin follow bognya mas.. ditunggu follbacknya

    www.mas-feb.com

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)