harga kredit motor yamaha di tahun 2014

 ditahun 2014di bulan januari ,februari ,maret ,april ,mei ,juni ,juli ,agustus ,september ,oktober november maupun desember ini peminat kendaraan bermotor masih tetap tinggi tetapi tidak didukung dengan luas nya jalan jalan yang ada di protokol maupun jalan raya biasa lainnya oleh karena kita hentikan kebiasaan kita tidak menggunakan kendaraan pribadi agar jalanan tidak macet dan negara pun tidak susah harus mengadakan minyak bumi dari luar, sesuatu yang menguntungkan bukan dengan 1 sikap tetapi menghasilkan 2 keuntungan.




 bila sobat lagi mencari list harga atau juga brosur harga motor kredit yamaha mulai dari bebek sampai dengan sport silahkan simak daftar harga kredit motor yamaha berikut ini

 daftar harga kredit motor mio , soul dan xeon
harga kredit motor yamaha di tahun 2014

daftar harga kredit motor fino , vixion baru, byson dan vixion lama
harga kredit motor yamaha di tahun 2014

daftar harga kredit motor x-ride , jupiter , force , vega
harga kredit motor yamaha di tahun 2014

 demikian list harga kredit motor yamaha yang saya dapat kan semoga bisa menjadi referensi sobat buat kredit motor dambaannya.

Komentar

  1. silahkan yang berminat hehe....

    BalasHapus
  2. wah kalau kredit bisa lebih mahal ya mas. Tapi bisa hemat pengeluaran juga sih. Tapi kalau saya sih mending beli cahsh aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya cash lebih irit mbak eka dari segi total an :d

      Hapus
  3. Saya pesan bison dua Kang he....
    Sekarang beli motor lebih mudah keredit ya daripada cash :D
    Saya pernah ke dealr motor mau beli. eh malah di paksa keredit

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener kang kalo yg maksa kredit itu biasanya sales yg nongkrong di dealer :d beli nya harus langsung

      Hapus
  4. mampir pagi mas,,
    ane nyimak saja lah,, soalnya gk punya duit juga buat kredit motor... :D

    BalasHapus
  5. cocok buat yang sudah punya gaji tetap tiap bulan ya mas untuk kredit motor ini, sehingga nggak kawatir kalau waktu nya bayar ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya mbak eka tentunya harus puna itu :d

      Hapus
  6. baru seminggu lalu dikirimi dealer New Vixion - ks....tapi cas lah...masa kredit...;o)

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)