rs efarina etaham berganti menjadi siloam hospital purwakarta

 dibulan maret ini sebetulnya saya memperhatikan untuk rs etaham efarina yang sudah berganti menjadi siloam hospital purwakarta ini belum fix masih bertuliskan segera hadir saja seperti pada foto yang saya ambil pada hari ini mempublish artikel
siloam hospital purwakarta

 menurut informasi yang saya dapat bahwa management siloam ini sudah menggantikan management etaham efarina semenjak bulan agustus 2013 , mungkin untuk persiapan membenahi rumah sakit makanya jauh lebih awal masuk management nya dari pada namanya, mungkin untuk pembenahan secara menyeluruh agar setelah siloam launching maka tradisi lama di efarina etaham sudah hilang yang ada adalah tradisi siloam hospital yang lebih baik lagi dalam hal pelayanan.

 

 wajah lama rs efarina etaham
rs efarina etaham
 dan saat ini lagi sedang banyak merekrut karyawan untuk siloam hospital ini , silahkan kirimkan saja lamaran nya ke rs siloam purwakarta langsung




 untuk masyarakat purwakarta dan sekitar nya untuk siloam hospital ini untuk beberapa bulan ini masih terasa asing karena imej untuk rs di bungursari ini melekat kuat dengan nama rs efarina etaham di benak masyarakat purwakarta dan sekitar nya.
 tetapi lambat laun masyarakat akan segera menghilangkan imej lama nya setelah mereka melihat secara langsung bahwa memang rs efarina etaham sudah berganti menjadi siloam hospital.
 dengan bergantinya dari rs efarina etaham ke siloam hospital mudah mudahan masyarakat purwakarta dan sekitar nya tidak bingung lagi dan harus jauh jauh ke bandung untuk mendapatkan rumah sakit yang lengkap dan peralatan dan dokternya tetapi kini cukup dipurwakarta saja yang sudah dekat.
 untuk pelayanan medis dan perawatan mudah mudahan siloam hospital ini bertaraf internasional sesuai dengan namanya , dan begitu pula dengan karyawan nya juga saya berharap SILOAM GROUP ini yang sekarang hadir di purwakarta tidak melanggar ketentuan DEPNAKER dalam memberikan gaji maupun sistem kerja, sampai saat ini saya menulis audit dari DEPNAKER sendiri saya belum menerima info bahwa seluruh karyawan dan out sourcing di siloam hospital purwakarta sudah di audit dan saya masih menunggu untuk audit dari pihak depnaker nya. mudah mudahan secepatnya untuk segera dilakukan.
 akhir kata semoga daerah purwakarta lebih baik lagi dalam segala bidang mulai dari pelayanan dan tata kota yang lebih baik lagi.
salam sejahtera :)

Komentar

  1. wah pasti sudah semakin maju ya mas rumah sakit nya karena nama nya sudah diganti dengan nama bahasa ingggris :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya mbak eka mudah mudahan gag nama aja yang english :d

      Hapus
    2. iya kalau bisa fasilitas nya juga standar internasional ya mas ;)

      Hapus
  2. Weeeeeeeeh namanya pake bahasa inggris ternyata..

    BalasHapus
  3. moga kualitas RS-nya kagak munurun, setelah ganti nama

    BalasHapus
  4. semoga makin lengkap fasilitas pengobatan nya ya mas dan juga selalu yang terbaik dalam melayani masyarakat :)

    BalasHapus
  5. Megah banget ya Kang rumah sakitnya, tapi semegah apapun jangan sampe ya kita jadi penghuninya :)

    BalasHapus
  6. rumah sakitnya bagus bersih dan gede ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya bersih sih kalo kasat mata mah :d semua rs pasti banyak berterbangan virus

      Hapus
  7. wah ganti nama jadi bule, mau go international nih haha

    BalasHapus
  8. saya mau komentar di posting naruto ternyata di tutup ya mas komentar nya, akhirnya saya komentar di postingan ini saja deh hehehe lanjut rumah sakit efarina :)

    BalasHapus
  9. tentunya kita semua berharap..nantinya rumah sakit ini bisa memberi perubahan lebih baik lagi untuk masyarakat purwakarta ya mas :)

    BalasHapus
  10. mampir lagi mas...

    BalasHapus
  11. Berganti nama bukan soal, selama pelayanannya tetap memuaskan pasien.

    BalasHapus
  12. Minta komen donk gmn pelayanan di rs earina etaham yg skrg ganti nama jd siloam..a

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)