5 aplikasi penting untuk android lenovo

 kali ini lenovo tidak mau kalah dengan vendor vendor lain yang selalu menghadirkan aplikasi dan hape baru kini lenovo selain mengeluarkan hape smartphone android yang update dengan kecanggihannya dibarengi dengan aplikasi aplikasi yang canggih pula dan tentunya aplikasi nya buatan asli dari lenovo sendiri.
 aplikasi resmi yang dikeluarkan lenovo ini untuk mempermudah penggunaan smartphone lenovo itu sendiri mulai dari anti virus sampai dengan social nya :d.
 memang adapula yang sudah ada langsung dari pabrikannya sudah dibekali dengan aplikasi khusus lenovo ini namun ada juga beberapa yang tidak ada karena memang aplikasi aplikasi buatan lenovo ini baru baru ini di rilis nya.

lenovo secureit
 berikut aplikasi aplikasi bagi pengguna android lenovo :

1. SHAREit
 aplikasi ini memudahkan buat membagikan informasi ataupun media secara instan dengan sekali klik bisa langsung dibagikan dan katanya bebas biaya jaringan

2. SECUREit
 dari namanya sudah tahu bahwa aplikasi ini buat pengamanan hape lenovo mulai dari membasmi virus virus android lenovo sampai ke malware yang memang saat ini lagi merajalela




3. SYNCit
 aplikasi ini berguna untuk memback up data data pada android lenovo mulai dari kontak , sms dan data panggilan

4. SNAPit Camera
 dari namanya tentunya sudah pasti buat kamera hape dengan aplikasi ini kita bisa memperbanyak variasi pada mode pemotretan

5  SEEit Gallery
 aplikasi ini buat foto foto atau gambar gambar yang sudah tersimpan bisa kita lihat dan diedit dengan gampang di android lenovo nya.

 dari kelima aplikasi tersebut yang paling banyak dicari adalah aplikasi SECUREit buatan asli lenovo  itu sendiri karena memang rasa premium sih, dimana fitur fitur anti virus khusus buat android lenovo ini didesign buat keamanan yang tinggi.yang tentu nya membuat anda merasa nyaman dan aman.

Komentar

  1. Kayaknya Lenovo ini makin berkembang ya, Bang. Banyak yang mulai pake.
    Izin bookmark yah, mau ngasihtau temen yang pake Lenovo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha betul lenovo memang sudah mulai banyak yang pake :d

      Hapus
    2. Android lenovo pastinya lebih komplit segalanya karena aplikasi
      Yang di tawarkan sangat banyak yah Mas Sopyan? kalau buat
      Buak blog di android lenovo ini pastinya bisa buka dasboard blog gak Mas?
      Soalnya saya pake opera mini di hp yang gak android dasboard nya gak kebuka :)

      Hapus
    3. bisanya pake opera mobile kang saud alternatif lain mozilla android

      Hapus
  2. Semua aplikasinya ada it-itnya seua he... apa ini aplikasinya dari situs resminya apa apa dari google play Kang?

    BalasHapus
  3. Lenovo is my favorit.. he he

    BalasHapus
  4. kalo untuk android samsung ada gak gan,,, soalnya saya pake android samsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo samsung kayakna udah banyak di google play juga coba aja ke situs resminya aja :)

      Hapus
  5. Sangat marak dan menyebarnya Android berbagai applikasi yang di sediakan
    Android sangat mudah di dapat yah Mas Termasuk 5 apps yang Mas Sopyan posting
    Ini, ckckc Kapan saya bisa beli Android ya Mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah jangan beli dulu kang saud coba coba aja dulu pinjem sapa tau nggak cocok

      Hapus
  6. Applikasi android canggih 2 yah mas,sayang sekali saya ndak punya android mas.

    BalasHapus
  7. Kunjungan malam gan,, ditunggu kunbalnya
    http://game-kapuk.blogspot.com/2014/04/download-game-balap-mobil-3d-rally.html

    BalasHapus
  8. bagi pengguna android, wajib nih punya aplikasi tersebut ya mas biar hape nya awet dan bisa memenuhi keperluan kita ;)

    BalasHapus
  9. wah banyak jg ya mas aplikasi penting nya untuk android ;)

    BalasHapus
  10. Ternyata aplikasi leunovo tidak kalah dengan aplikasi samsung, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob memang android gampang app nya

      Hapus
  11. gimana caranya root lenovo A396 bang?

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)