belajar php script dcms facebook

 sebelum mengenal dunia blogging saya lebih dulu mengenal script dcms buatan DESURE dari rusia ini dan lama sekali saya menggunakannya karena memang dcms ini enak buat para wap :d sebelum ada nya blog responsive selain ada forum ada tempat chat,blog,file unduhan dan file titipan juga tetapi perkembangannya kesini banyak para wap indonesia memodif nya menjadi seperti tampilan facebook .
 untuk mendapatkan script orisinil dcms silahkan saja berkunjung ke web officialnya saja https://dcms.su namun bila ingin yang sudah modifan oleh para wap indonesia ini nanti akan saya sediakan link download nya.
belajar php script dcms facebook

 belajar php memang asyik sampai sampai dibuat pusing pun tetep diutak atik hingga sampai beres :d ya itu lah demi mendapatkan hasil yang diinginkan untuk yang orisinil sendiri saya masih mempunyai yang sudah saya install pada host gratisan silahkan saja di view bila ingin melihat nya
dimana tampilan desktop dan tampilan mobile yang berbeda :) di detek oleh script user agent

view demo script dcms versi lawas


 namun ada juga yang sudah di modif bagaikan facebook tetapi untuk forum,blog,chat maupun file unduhan masih tetep ada , bila ingin melihat nya silahkan





view demo dcms facebook modd

untuk melihat menu dan list yang ada didalam silahkan registrasi dengan isian bebas agar bisa melihat semua dalam nya.



 belajar php memang asyik mulai dari input untuk memasukkan data ke database sampai ke pemanggilan data dari database,walaupun saya cuma memodif bukan membuat tetapi ini merupakan suatu pembelajaran yang menurut saya tidak bosan karena langsung bisa praktek hehehe.
 oya ini dia script dcms yang sudah di modif silahkan di coba
1. DCMS FACEBOOK 2MB tusfiles
2. DCMS V.664 indobook 2MB tusfiles
3. DCMS indobook 2MB tusfiles
4. DCMS josindo 2MB tusfiles

 oke sudah dulu yah selamat berkreasi :)

Komentar

  1. wah saya baru tau gan ada script begituan, tapi jika tampilannya sama seperti facebook sebagian orang akan menganggapnya sebuah phising

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg ori ga lah sob!!
      yg modifan kan emang tampilan sama :-D yg jelas kan itu sbuah forum

      Hapus
  2. wah....jadi tertarik juga nih dengan php. cuman kalau belajar otodidak bisa gak ya Mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa koq sist aku juga otomotif eh otodidak :d

      Hapus
  3. kalau belajar php dan html saya terus terang nyerah mas, soalnya pusing kalau utak atik kode tersebut hmmmm :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. akh mbak eka bisa aja :d kan mbak eka dah terbiasa gag kaya saya :d

      Hapus
  4. Keren Kang.. saya pelajari ajah dulu ya soalnya masih belum faham :)

    BalasHapus
  5. tampilannya bagus bagus,,,
    pasti rumit nih, kodenya...

    BalasHapus
  6. mantab kang, kebetulan saya lagi belajar OOPnya php ,,,

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)