ganti photo profile g+ serp blogger selalu sirna

 hahaha entah bener atau apah ini tapi beneran sudah 3X saya ganti poto profile google plus serp selalu berkurang nih apakah punya temen temen sama semua mudah mudahan sih nggak.
 kali ini trafik pun menurun drastis yang tentu saja semingguan akan terjadi sepi pengunjung pada blog saya ini
ganti photo profile g+ serp blogger selalu sirna
 saya sendiri memposting seperti ini karena memang sudah tiga kali kejadian nih memang terbukti pada akun saya ini baru dua hari yang lalu saya mengganti poto profile hari pertama sudah keliatan trafik menurun dan hari ini hari kedua juga sama semakin menurun, sama seperti kejadian kejadian sebelumnya pas ganti poto profile selama seminggu serp dan trafik menurun.




 bingung jadi nya nih jadi malas kalo lagi serp nggak ada hahahaha coba sapa tahu ada yang sama dengan kejadian dengan akun saya nggak :)
 maaf postingan curhat yah sedikit saja nulis nya karena saya cuma ingin tahu saja pengalaman temen temen blogger yang mampir kemari saja :d
 bahkan untuk ad sense pun seperti nya page view pun menurun pada blog ini khusus nya
penurunan ad sense
 bahkan sampai saat ini ad sense konten pada blog ini hanya 224 page view saja bahkan nggak ada yang klik wkwkwkwk kerja keras lagi nih selama seminggu

Komentar

  1. Waaaah aku seminggu yg lalu juga ngalamin mas. malah lebih parah mas,, hehe

    BalasHapus
  2. hehhe..jujur kalo saya malah ndak pernah perhatiin mas
    yg penting bw bw aja :)

    tapi saya bisa ambil pelajaran baru nih..dari curhatan mas cahyo :)
    moga pv ningkat lagi ya mas
    #sukses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oalah mas pur sepertinya nggak apa" itu mas pur :d

      Hapus
    2. saya suka blognya nih..mas
      terutama kalo buat di buka lewat hp..loading cepet banget :)

      Hapus
    3. sama akh puna mas pur juga cepet koq :)

      Hapus
  3. Bisa jadi foto profil google+ berpengaruh pada klik user. Barangkali foto yang diganti lebih tampan dari yang sekarang dipasang, wkk....wwkkk.....
    Coba deh pilih foto yang eyecacthing, biar banyak yang nglirik. Pakai latar warna merah mungkin dapat membantu (asal usul saja... hi..hi....)
    Eh tapi keknya, user internet memang gak banyak pada tanggal 9 itu, soalnya orang-orang lagi mantengin pemilu kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beuh bisa aja lebih jelek yah :d hehehe

      Hapus
  4. saya belum pernah sih ganti foto profil g+ nya jadi nggak begitu ngerti mas, ijin menyimak saja :)

    BalasHapus
  5. Saya juga jarang ganti jadi belum mengalami kang, bisa gitu ya.. si Mbah lagi error kali Kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mungkin sob tapi yang lain mah normal normal aja :d

      Hapus
  6. Bersabar aja Kang, nanti juga bisa. mungkin sedang ada masalah

    BalasHapus
  7. Yang sabar mas, nanti juga ada hasilnya, namanya juga dunia maya enggak bakala sekaligus, apalagi blogger jarang klik blog orang hehe

    BalasHapus
  8. wah ternyata bahaya juga ya mas kalau ganti foto profil google+, bisa berdampak pada serp dan hasil klik adsense. Wah berarti jangan diubah-ubah ya mas foto nya ;)

    BalasHapus
  9. kalau saya artikelnya gamau nangkring di G

    mau gamau harus pasang link sendiri di G nya :'(

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)