cara install stiker bbm android berbayar jadi gratis

 seperti nya saya sudah lama sekali tidak update blog yang hampir mulai berdebu ini hehehe hari ini coba bersih bersih debunya deh dengan menulis sebuah artikel yang tidak jauh dari diary saya didunia maya :) , kali ini saya akan mencoba membagikan pengalaman saya dalam menggunakan bbm di android yang semakin hari sepertinya semakin komplit saja fitur dan menu nya ini.
 layanan bbm android sekarang ini kini ada yang namanya stiker seperti sebuah emoticon yang besar, dan stiker ini sudah dahulu dikenalkan di whats up,facebook juga ada dan kali ini hadir di bbm android nih tetapi di blackberry messenger ini ada yang free alias gratis dan ada pula yang berbayar dan tentunya yang berbayarlah yang stiker nya menarik buat di install :)
 buat temen temen yang ingin install stiker bbm ini yang berbayar tetapi tidak punya uang dingin untuk membelinya silahkan gunakan langkah langkah saya berikut ini

 1. hape android sobat harus sudah diroot
  bila bingung buat ngeroot silahkan mungkin ada artikel saya yang bisa membantu buat ngeroot hape android sobat
 silahkan baca
Root dan Unroot Samsung Galaxy Core Duos GT-I8262 tanpa pc
- root android cross a20 langsung praktek
- root android oppo all series tanpa pc
 sepertinya cara ngeroot android jaman sekarang ini semakin mudah salahsatu nya dengan framaroot, setelah hape sobat sudah di root atau mungkin juga sudah diroot sebaiknya langsung ke langkah kedua

 2. download aplikasi freedom
 download lah aplikasi freedom ini dan install di hape sobat bila gag mau pusing nyari lagi aplikasi nya silahkan download disini via 4shared




 download aplikasi freedom 1MB

3. setelah terinstal bukalah aplikasi freedom ini dan simak gambar screenshot yang akan saya berikan

- pada saat membuka pertama kali membuka aplikasi freedom ini maka superuser akan meminta hak akses terhadap aplikasi ini silahkan diberikan akses. kalo di gambar saya pilih ALLOW forever :d
langkah menggunakan aplikasi freedom
 setelah memilih allow biarkan kan aplikasi freedom ini loading emang agak lama sih tetapi tunggu saja lah biar sukses kan bisa bikin kopi dulu :d . loading nya seperti ini
langkah menggunakan aplikasi freedomlangkah menggunakan aplikasi freedom
 setelah loading selesai maka akan tampil aplikasi aplikasi yang membutuhkan free atau gratis dari aplikasi freedom ini PILIHLAH APLIKASI BBM karena memang tujuan kita untuk meng install stiker bbm berbayar menjadi gratis.
 setelah dipilih aplikasi BBM maka otomatis langsung terbuka BBM nya lalu silahkan menuju ke pembelian stiker nya
langkah menggunakan aplikasi freedomlangkah menggunakan aplikasi freedom
 silahkan kan pilih stiker bbm apa yang akan sobat beli nanti akan muncul list stikernya seperti pada gambar diatas. lalu klik lah yang warna hijau yang ada angka RP19000 maka akan muncul seperti pada gambar dibawah ini
cara install stiker bbm android berbayar jadi gratis
 silahkan perhatikan pada gambar diatas harus ada tulisan FREECARD XXX bla bla bla . kenapa harus ada?? ya tentu nya biar gratis dan tentunya aplikasi freedom nya berjalan semestinya lalu kliklah BUY
cara install stiker bbm android berbayar jadi gratis
 setelah klik BUY maka tampilannya seperti pada gambar diatas sebuah notifikasi atau pemberitahuan bahwa pembelian sukses walaupun anda tidak melakukan pembelian.
lalu klik lah OK
cara install stiker bbm android berbayar jadi gratiscara install stiker bbm android berbayar jadi gratiscara install stiker bbm android berbayar jadi gratis
 sampai tahap tadi penginstallan bbm stiker sudah beres dan bisa digunakan untuk gambar nya bisa sobat lihat pada gambar diatas.

 namun jikalau sobat masih bingung saya sediakan video langkah langkah nya dalam melakukan install bbm stiker berbayar menjadi gratis
 silahkan tonton videonya di youtube
 tonton Cara mendapatkan stiker bbm android premium

semoga membantu sobat sobat yang masih suka ber chatting ria :)

Komentar

  1. ijin nyimak dulu bos, belum punya android nih, hehehe...

    BalasHapus
  2. Wah asik juga nih kalau gratis, saya unduh mas, makasih ya karena mas, saya bisa mengoleksinya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah mudahan tambah lengkap koleksinya sob :-)

      Hapus
  3. Wah keren banget nich sob tricknya. Mantaf abis. Langsung menuju TKP :)

    BalasHapus
  4. apakah stiker bbm cuma bisa diinstal di android :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk saat ini bbm stiker ada di iphone n android mungkin kedepan nya di bb ada :-)

      Hapus
  5. Detail sama komplit banget tata cara nya mas
    izin nyoba boleh kan..hehe :)

    BalasHapus
  6. wah mantap banget sob triknya..sangat jos

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ngejos kemana hehe just kidding :-D
      makasi sob :-)

      Hapus
  7. wah asyik juga nih kalau bisa dapat gratisan, jadi pengen coba mas, tapi sayang belum punya android :D

    BalasHapus
  8. bagi data semua stiker berbayar nya dong gan

    BalasHapus
  9. Sekarang kok udah nda bisa lagi y...

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa sob tp pake bbm versi lawas dulu baru back up dan instal bbm yang baru

      Hapus
  10. Wahh .... Kalo buat coc bisa gak ya

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)