membuat animasi teks 3D ditutupi batik menggunakan blender bag 2

 tutorial blender kali ini saya meneruskan postingan saya yang sebelumnya yang berjudul membuat animasi teks 3D ditutupi batik menggunakan blender bisa dibaca dahulu bila belum membacanya , saya akan melanjutkan langkah langkah dalam membuat teks yang ber motif batik.
 didalam postingan kali ini saya tidak akan menerangkan langkah langkah dalam versi teks dan gambar karena memang terlalu panjang bila diterangkan secara mendetail , oleh karena itu dalam postingan disini saya membuat video tutorial mengenai membuat animasi teks 3D ditutupi batik menggunakan blender.
 sebelum ke videonya saya cuma mau mengatakan silahkan berkomentar atau juga kasih masukkan agar kedepannya saya lebih baik dalam memberikan tutorial :)

animasi teks 3D ditutupi batik menggunakan blender

kemaren saya juga sempat kebingungan mengenai tutorial blender yang saya berikan dalam versi teks karena memang bikin pusing katanya oleh karena itu saya bikin video tutorial membuat animasi teks 3D ditutupi batik menggunakan blender ini.
 silahkan simak video tutorial membuat animasi teks 3D ditutupi batik menggunakan blender dibawah ini

untuk hasil renderan dalam tutorial saya ini saya save dengan format mpeg bisa disimak dibawah ini

 semoga tutorial ini bisa membantu teman teman dalam belajar blender :)

Komentar

  1. pingin liat videonya, koneksinya lagi lemot sekali mas. nanti saya coba lagi ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena artikelnya bagus banget, membuat animasi teks 3 D, saya nyemplak disini juga ah...supaya gampang diliat ke keren an saya...gituh boleh dong..:D

      Hapus
  2. hehe iaya saya lagi buka via hp...juga nih mas penasaran juga sih pengen liat vd nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantep tuh mas bisa buat dibikin model award ya :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. dimakan apa beb hehehe :)
      sisain ateuh :)

      Hapus
  4. saya tidak bisa yang animasi2 mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sob saya juga g bisa makana saya kasih judul belajar membuat animasi :) jadi sama sama belajar

      Hapus
  5. lumayan bagus mas, kayaknya aku perlu beberapa kali praktek deh

    BalasHapus
  6. Salam Akang Sopyan. walah saya baru bisa mampir di blog Akang nu kasep ini
    Punten nya Kang. ngiring nyimak Tutorial membuat teks 3D nya ijin diajar Kang

    BalasHapus
  7. ternyata batik juga bisa dibuat animasi ya mas, wah makin canggih aja nih tutorial nya mencakup semua lini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh kayak sepak bola aja nih mbak eka hehehe

      Hapus
  8. Keren mas animasinya mantaps....

    Salam

    BalasHapus
  9. Wah kayak nya sulit niee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob tp kalo blajar nanti bisa :-)

      Hapus
  10. aiih keren banget kak udah gituh tutorialnya pake video pula, sayang ngga bisa buka videonya nih...gimana kalau saya dibuatin DESA CILEMBU buat logo blog saya pengen diganti tuh kak....model gambar yang diatas itu ajah...keren tuh...:D
    ditunggu hasilnya di email kan deh ya kak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe bs aja deh saya juga lg belajar kang :-D

      Hapus
  11. sekarang ini kalau mau bikin animasi semakin mudah ya mas, karena sudah ada banyak tools gratis yang bisa digunakan untuk buat animasi keren ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mbak eka gratis n g usah takut akan lisensi tentu na :-)

      Hapus
  12. keren bingiitttt deh pokoknya. apalagi di lihat sama bule, tentunya ini salah satu buat memperkenalkan batik pada dunia juga kang, salut salut......

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe tutorial saya hanya sederhana sob apalagi pake indo nanti bule na malah bingung hehe
      makasi sob :-)

      Hapus
  13. perlu di pelajari dulu nih supaya lancar hehe

    BalasHapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)