paket simpati midnight 2015 masih bisa digunakan

 malam minggu kemarin saat lagi begadang saya dan rekan maen gaple / domino maen dua jenis yaitu maen domino dan maen internet yah jaman sekarang sepertinya nyampe aki aki aja sering lihat pada ol hehehe disela kejenuhan maen gaple saya mendownload hampir 3 film yang MB nya wah tetapi memang saya penasaran buat menonton nya,diselang lagi mendownload teman saya bertanya

temen : "wuich download film emang nggak boros pulsa buat beli quota!!"
 
saya : "nggak lah ini pake paket rakyat sering saya pake hehehe"

temen :"paket rakyat!!! mang ada? mang make kartu apa"

saya :"simpati..... bukan paket rakyat sih tapi pake paket midnght"

temen :"masa bisa bukan nya sudah nggak bisa beli paket midnight untuk simpati kan sekarang cuma kartu as yang bisa"

saya : "bisa lah hehehe "

 memang semenjak bulan april 2015 kartu simpati sudah tidak bisa menggunakan paket midnight hilang dari menu *363# dan *999# tetapi untuk paket ini masih bisa saya gunakan dengan memakai tarif lama lumayan lah paket buat begadang bisa mengirit pulsa maupun quota karena saya sendiri bukan orang yang gampang nyari duit soalnya jadi paket midnightlah yang saya incar.

cara membeli paket simpati midnight di tahun 2015
 mudah mudahan untuk telkomsel segera memberikan kepuasan buat pelanggan setia seperti saya ini sudah lama menggunakan telkomsel.
paket simpati midnight 2015 masih bisa digunakan

 memang di menu sudah tidak ada lagi pembelian paket midnight tetapi saya menggunakan cara via sms
Harga Paket Paket Volume
Kuota Masa Aktif
Rp. 1.500 150 MB 1 Hari
Rp. 5.000 1 GB 7 Hari
Rp. 25.000 3 GB 30 Hari
Rp. 50.000 8 GB 30 Hari

harga diatas adalah paket simpati midnight yang masih bisa dibeli dan untuk cara pembelian nya

- 150MB
 ketik "FUN ON 1500" kirim ke 3636

- 1GIGA
 ketik "FUN ON 5000" kirim ke 3636

-3GIGA
 ketik "FUN ON 25000" kirim ke 3636 atau bisa juga menggunakan direct *363*25#

-8GIGA
 ketik "FUN ON 50000" kirim ke 3636 atau bisa juga menggunakan direct *363*25#

 untuk yang 7000 dapat 2GIGA memang sudah tidak bisa dibeli lagi dengan simpati ini tetapi dengan paket diatas saya rasa cukup buat download dengan kecepatan yang memuaskan.

Komentar

  1. Wah bisa gawat nih kalo semua paket midnight dihilangkan. bisa kacau dunia persilatan he....

    BalasHapus
  2. Maksih artikelnya gan sangat bermanfaat dan berguna bagi saya..

    Salam Kenal dan salam blogwalking

    BalasHapus
  3. mantap gede banget kuotanya sampai 8giga, kenyang tuh kalo pake download.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sob buat begadang manteg

      Hapus
    2. saya sudah jarang begadang sih kalo sekarang :)

      Hapus
  4. my Telkomsel, My Style

    BalasHapus
  5. Dulu pernah menggunakan paket simpati midnight mas lumayan membantu juga bagi kita untuk blogging terutama. he,, he,, he,,,

    BalasHapus
  6. Thanks gan udah ngasih tahu cara daftarnya, langsung di coba ni

    BalasHapus
  7. saya sering menggunakan nya gan

    BalasHapus
  8. setahu saya dari kemarin sudah gak ada, tapi ternyata lebih hebat para user ya untuk mencari solusi hihihi...

    BalasHapus
  9. Di sini malah jarang loh yang pakek simpati buat modem.. Sinyalnya kurang bagus euy :(

    BalasHapus
  10. Aku pake operator kuning buat modem, 11 giga cuman 17 ribu paket perdana nya ntar kalo udah habis tinggal buang dan beli lagi hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw mantaf tuh sob nanti saya coba :d

      Hapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)