Menyadap hape android teman tanpa root

 Sekarang gadget android semakin canggih bahkan sekarang sudah meluncur android Q beta diatas pie yang tampilannya smooth dengan bawaan background nya seperti instagram dan aplikasi nya pun semakin canggih canggih seperti yang akan saya ulas kali ini.
  Sebenarnya tujuan aplikasi ini adalah untuk mengetahui keberadaan hape kita yang hilang atau terlupa dengan fitur yang menarik nya adalah bisa mengambil poto dari kamera hape android target dari jarak jauh tentu nya sehingga bisa tahu siapa yang megang hape kita.
  Tetapi banyak pengguna nya melakukan iseng iseng terhadap penggunaan aplikasi ini menjadi menyadap hape android teman sehingga tujuan nya menjadi beralih dari awal nya fitur aplikasi ini untuk mengetahui hape android yang hilang kini menjadi menyadap hape android teman.
  Untuk nama aplikasi ini adalah ANDROIDLOST dengan aplikasi yang bisa diunduh resmi di playstore , yap untuk aplikasi androidlost ini masuk aplikasi whitelist alias legal di playstore karena memang tujuan nya untuk memproteksi terhadap hape kita yang hilang atau dicuri bila ingin mengunduh aplikasi ini silahkan menuju playstore google dan cari nama androidlost seperti gambar dibawah ini penampakannya

ANDROIDLOST


 Sudah saya katakan diatas aplikasi ini banyak disalah gunakan menjadi menyadap hape android korban yang kita incar dengan fitur fitur nya yang gratis bahkan ada fitur premium nya yang berarti ada fitur yang lebih menarik lagi.
  Baik berikut saya akan uraikan apa yang saya sudah kerjakan didunia maya ini dan menuliskan nya disini
Langkah langkah untuk menyadap hape android teman atau korban adalah sebagai berikut

Langkah pertama

memasukan email ke hape target


 Masukkan email ke hape target untuk langkah ini kita harus punya sebuah email untuk bisa di masukkan ke hape android korban dengan cara menambah akun google pada hape korban tetapi jika kita tahu email + password yang ada di hape korban nggak usah lagi memasukkan email.
(Tips dari saya , waktu itu ada teman minta akun game dan saya kasih email nya otomatis email saya nempel di hape korban :-D boleh lah dgn cara itu sbgai modus untuk nempelin email kita di hape target) email ini nanti nya untuk login di dashboard androidlost
klo sudah tahu email korban beserta passwordnya lewati langkah ini.

Langkah ke dua

Cara install androidlost


 Install aplikasi androidlost di hape android target anda, bisa meminjam hape teman beberapa saat saja untuk meminjam hape tersebut atau juga bisa diinstall dihape sendiri buat jaga jaga kalo hape kita di ambil teman tanpa bilang bilang.
  Silahkan buka playstore lalu install aplikasi tersebut ukuran aplikasi tersebut kurang 800kb itu sangat kecil sekali tidak memenuhi memori hape

Cara install androidlost


Bisa dilihat gambar diatas
pada gambar A adalah awal pada saat membuka aplikasi androidlost klik OK untuk memulai set up
pada gambar B adalah tampilan selanjut nya silahkan klik register
pada gambar C adalah tahapan selanjutnya kita perhatikan yang saya tandai C1 silahkan klik untuk memulai set up (beberapa android versi 6 dan 7 sering close tidak apa apa lanjutkan saja buka kembali aplikasi nya untuk ketahapan selanjut nya) lalu perhatikan C2 ya silahkan klik saja untuk mengkonfirmasi sebagai administrator bisa dilihat dibawah yang saya coret hitam adalah email yang saya simpan di hape target itu adalah proses request email yang disimpan sebagai administrator hape android
  Setelah itu akan muncul tampilan atau halaman baru bisa dilihat pada gambar berikut

administrator androidlost


 Pada gambar D1 klik saja aktifkan sampai disini setup sudah selesai lalu minimize saja untuk ke langkah selanjut nya

Langkah ke tiga

Hilangkan atau sembunyikan androidlost pada list menu android

 Untuk langkah ini harus faham menu menu hape karena pada langkah ini untuk menghilangkan menu aplikasi androidlost pada list hape korban
Bisa dilihat pada gambar diatas yang saya tandai F1 menu tampilan menyembunyikan aplikasi biasanya ada pada titik 3 diatas pada halaman list menu android tentu nya tiap jenis merek android berbeda beda ada juga yang di touch tahan lama baru muncul menu hilangkan atau sembunyikan aplikasi yang terpilih, oleh karena itu silahkan dipelajari saja .
Pada langkah ini sudah selesai pengerjaan pada hape target silahkan hape android nya kembalikan kepada yang punya.

Langkah ke empat

Buka dashboard androidlost melihat aktivitas hape target

 Ini adalah langkah pengerjaan terhadap hape target atau juga pada hape kita yang hilang asal hape nya masih terkoneksi dengan internet.
  Baik kita menuju dashboard androidlost nya dengan membuka browser bisa menggunakan hape atau komputer disini saya contohkan menggunakan hape saja, silahkan menuju https://www.androidlost.com pada saat membuka website tersebut maka tampilan nya akan seperti gambar dibawah ini

dashboard androidlost


 Pada gambar diatas yang saya tandai G1 adalah awal membuka website tersebut lalu klik oke saja untuk melanjutkan ke proses selanjutnya.
  Pada gambar yang saya tandai H1 adalah untuk login akun google yang menempel pada hape target jadi silahkan login dulu dengan cara klik sign in.
  Pada gambar I1 adalah proses sukses login ke akun google yang menempel pada hape target.

Menyadap hape android teman tanpa root


 Pada gambar J adalah tampilan dashboard setelah login dan coba lihat di kanan atas yang tempat tadi login berubah jadi nama email target dan gambar roda gigi hijau (apabila kuning biasanya hape target tidak terkoneksi internet dan klo merah aplikasi di hape target dihapus)
  Pada gambar K langsung saja ke menu control yang saya tandai dengan K1 kita akan mencoba beberapa fitur saja kalo di coba sati satu panjang sekali bahasan nya :-D jadi sekarang saya hanya akan memcoba fitur pesan pop up dan kamera belakang.

mengirim pesan pop up ke hape target

mengirim pesan pop up ke hape target

 Untuk mengirim pesan pop up ke hape target hasil tampilan nya berbeda beda tapi untuk praktek saya coba pada gambar diatas untuk cara kirim pesan pop up ke hape target.
  Bisa lihat gambar yang saya tandai L1 disana saya mengetikan sebuah pesan dan hasil nya pesan pop up hitam besar hasil nya pada hape saya bisa dilihat pada gambar M

Menyadap kamera depan dan kamera belakang hape target

 Fitur selanjut nya kita bisa mengambil jepretan kamera dari jarak jauh artinya kita bisa mengendalikan kamera target kapan dan dimana saja bila ingin mengambil gambar nya

Menyadap kamera depan dan kamera belakang hape target


 Pada gambar diatas yang saya tandai N1 adalah untuk mengendalikan kamera belakang klo pilih front kamera ya kamera depan, silahkan saja klik take picture dan tunggulah beberapa saat hasil nya bisa dilihat pada gambar diatas yang saya tandai O1,Untuk hasil take picture bisa juga didownload atau di biar kan saja.
 baik cukup sampai disini praktek menggunakan androidlost nya selebihnya silahkan pelajari sendiri menu dan fitur fitur nya.
Menu menu lain yang ada pada androidlost versi gratis

1. Menyadap isi sms dan email hanya 5 sms atau 5 email terakhir yang bisa di baca
2. Menyadap alarm hape target artinya kita bisa membunyikan alarm pada hape target dari jarak jauh
3. Vibrator bisa menyalakan vibrator
4. GPS bisa menyadap lokasi hape target
5. Lampu flash kita bisa menyalakan lampu flash hape target
6. Wifi menyalakan dan menonaktifkan wifi
7. List aplikasi bisa tahu isi aplikasi apa aja dalam hape target
8. Sms sender kita bisa mengendalikan sms hape target mulai dr kita bs kirim sms lewat hape target
9. Picture popup kita bisa menutup hape target dengan poto yg dikirim ke hape target
10. Screen time out kita bisa mengatur lama nya layar hidup dari jarak jauh
11. Lock screen kita bisa mengunci hape target dari jarak jauh
12. Deteksi SIM CARD apabila sim card diganti dengan nomer lain maka akan diberitahu pada menu ini beserta rincian jam dan nomer yang baru terpasang
13. Hapus SDcard kita bisa menghapus isi memory card hape target dari jarak jauh
14. Wipe phone kita bisa reset hape target dari jarak jauh
15. Text to speech kita bis mengirim suara kita ke hape target dan muncul suara kita dihaoe target tentu nya dengan suara robot
16. Dial phone kita bisa telepon menggunakan hape target
17. Call history kita bisa tahu 10 terakhir siapa saja yg menghubungi hape target
18. Browser history kita bisa tahu situs apa saja dia browsingan tetapi hanya 10 history
19. Sound recording kita bisa menyadap suara sekitar hape kita dengan mengaktifkan fitur ini
20. Kamera kita bisa menyadap kamera depan dan belakang dari jarak jauh
21. Backup kita bisa membackup data dari hape target bisa data kontak, sms, history browser, photo,  
untuk fitur ini kita membutuhkan ftp server buat yang suka hosting saya kira tahu ini FTP untuk dihape bisa guna kan aplikasi ftp online atau es file explorer.

Saya kira fitur free nya sangat lebih dari kebutuhan bila mau mencoba silahkan resiko ditanggung sendiri.

Komentar

  1. Banyak banget ya menu gratisannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya lumayan sob gratisan πŸ˜ƒ

      Hapus
  2. Wah nakal juga nih ide kang Sofyan.πŸ˜‚

    Coba ah aplikasi android lost buat tetangga sebelah, siapa tahu dapat foto nganu.πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha jangan jail lho mas agusπŸ˜ƒ

      Hapus
    2. Maksudnya foto apa mas Agus,....fotokopi, fotosintesis, atau fotomorganaπŸ˜€

      Hapus
  3. Melihat fitur dari aplikasi android lost, kok mirip dengan aplikasi android device manager.πŸ˜ƒ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak tp device manager kan bawaan android cm dashboardnya ADM g ada

      Hapus
  4. wah main sadap aja nih kayak KPK gan, hhhh
    boleh juga nih tips tutorialnya dicoba, buat isengin teman yang lagi galau :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe silahkan sob inti na mah buat hape kita dicuri

      Hapus
  5. Wah mantep, sekarang sudah pakai domain id. Padahal domain dot id paling mahal ya.πŸ˜ƒ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi diskon πŸ˜ƒ

      Hapus
    2. Wah pantesan, tapi perpanjang domainnya dapet diskon lagi ga?

      Hapus
    3. Ya kurang tau skrng malah lagi bagi bagi domain

      Hapus
  6. Wah bahaya nih, ada gak penangkalnya biar kita gak kecolongan? Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jgn dipinjemin aja hape nyaπŸ˜ƒ

      Hapus
  7. Wah aplikasi ini keren ..., kemampuannya menyadap informasi dari hape kita yang hilang.

    Makin kesini, kayaknhabtekhnologi seperti di film James Bond bakalan terealisasi, ya 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iya tadi nya buat perlindungan malah bnyk disalah gunakan

      Hapus
    2. Hehehe ..
      Maaf ya tulisan komentarku diatas ngga rapi karena waktu itu ngetiknya buru-buru ada kerjaan datang mendadak.

      Pengin deh kucobain aplikasi satu ini .. :)

      Hapus
    3. Hahaha gpp sob πŸ˜ƒ xixixi lagi mumet adsense ku blum bs muncul di blog iniπŸ˜ƒ

      Hapus
  8. Cool tips wkwkwkkw
    Jadi pen bajak hape temen :))

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Orang kenal nya device manager tahun 2013 πŸ˜ƒ
      Ini aplikasi sudah ada sejak 2011

      Hapus
    2. Mksdnya google membagikan device manager secara publik di th 2013

      Hapus
  10. bang, ganti font di postingannya. widthnya terlalu kecil. lumayan susah dibaca di desktop.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha makasih sob aku lupa g ngasih font familyπŸ˜ƒ udah dikasih .. Size nya masih tetep

      Hapus
  11. Bisa dicoba nih buat isengi teman.

    BalasHapus

  12. Menu sajiannya banyak dan menarik yaa..Tinggal bagaimana kita bisa menenpelin email kita ketarget agar dapat memmantau semua aktifitasnya...Keren.πŸ˜„πŸ˜„

    Cari target sasaran dulu nih..πŸ˜„πŸ˜„ mudah2han dapet target rongdo..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gawat nih klo dah rongdo hihi πŸ˜ƒ

      Hapus
  13. Wah, saya harus hati-hati jaga hape saya nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mbak jgn dipinjeminπŸ˜ƒ

      Hapus
  14. Jadi biar nggak bisa disadap jangan pernah minjemin hp ke orang lain ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali mas πŸ˜ƒklo hape mah privacy

      Hapus
    2. Kalau hp nya baru direparasi setelah itu harus di check dulu dong mas. Trus tahunya gmn mas kalau kita lagi diawasi orang lain lewat hp kita sendiri

      Hapus
    3. Cuma cek aplikasi apa aja yg terinstall
      Biasa nya klo yg dihidden aktifitinya bisa cek pake firewall

      Hapus
  15. yang penting jangan menggunakan hal tersebut untuk kegiatan negatif ya gan, karena terkait privasi seseorang, jadi alangkah baiknya digunakan secara bijak ;)

    BalasHapus
  16. Anonim4/03/2019

    Wkwkwk... Nice info mas,
    Dicoba ahh.... πŸ˜‚

    BalasHapus
  17. Kayaknya aplikasi ini hampir sama dgn app airdroid yg pernah saya praktekkan di hp cewek temanku. Bisa melihat seluruh aktifitas dan seluruh isi hpnya. Sampai dia takut sama aku krns aku sering nebak rahasianya.hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jail juga mas agus ini heheπŸ˜ƒ

      Hapus
  18. pengen dah pake ituan buat ngepoin suami takut ketauan tapi ahahha.

    btw makasih kak sharenya. untuk ios bisa g kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi g tau klo ios
      Soalnya harus praktek dulu baru di share

      Hapus
  19. Udah dipraktekin belum nih mas shopyan... hahaha dan berapa korban yang talah tersadap. Itu mirip seperti aplikasi android device manager kayaknya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah sob kan diatas foto foto praktek hehe

      Hapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)