Alhamdulillah akun lama satu persatu di temukan

Kadang setiap orang punya memory untuk dikenang baik itu berupa fisik ataupun hanya sekedar ingatan/jiwa, begitu pula dengan saya dalam aktivitas kembali lagi ke dunia maya ini saya mencari kenangan kenangan di masa masa saat saya seneng seneng nya melakukan aktivitas di dunia maya.
 Dulu memang adsense lagi sedang naik daun karena youtube masih belum di beli oleh google dan saya pun tidak lupa untuk mendulang dollar dari adsense sehingga harus memisahkan beberapa akun untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan terhadap akun adsense.
 Mungkin karena terlalu lama vakum akhir nya akun akun tersebut terlupakan sesuai judul yang kunamai pasti ada bau terlupakan :-D.
 Apalagi senang nya hari ini aku nemu blog saya yang hampir 6 tahun kutinggalkan tentu nya banyak sekali kenangan nya dalam membangun sebuah blog maupun website, oleh karena itu saya menuliskan diary saya hari ini di blog saya ini selagi santai dirumah karena malam minggu nggak ada yang ngapel.

Akun saya ditemukan diluas nya dunia maya

 Beberapa akun saya (akun google) saya ingat ingat dan cari cari mulai dari nama nya hingga passwordnya yang sama sekali 0nggak ingat aku tebak tebak berhadiah akhir nya dapat juga termasuk ke panel adsense blogger dll dan salah satu yang berkesan adalah template modifan saya blogger trik :-D ternyata pengunjung nya luar biasa setelah kutinggalkan bahkan mengalahkan blog saya yang ini.
 Blog berikut ini bukan mengandalkan artikel yang dibuat tapi memang dibuat iseng saja sehingga pada mau berkunjung :-D dan alhamdullillah beserta adsense bisa dipakai :-D


 Dan alhmd akun akun lain juga bisa dilogin kan walau belum nemu semua nya.

 Sahabat sahabat saya dalam blogwalking

 Saat mulai pindah ke blogger dan mulai menulis artikel sepi nya minta ampun bahkan didashboard analytic hanya ada pengunjung sekitaran 5 sampai 20 saja tapi makin kesini alhmd banyak sahabat sahabat baik yang saling menyapa antar blog.
mengenang kembali nya saya ke dunia blogger lagi saya ingin memgenalkan sahabat sahabat baik saya yang dulu sering saya kunjungi blog nya

1. Heri Assidiqi

Heri Assidiqi

 Url blog nya https://www.gupitan.com

 Kang heri ini blog nya gado gado seperti saya dan apa saja dibahas dan orang nya ramah baik dalam berkomentar silahkan berkunjung mungkin bisa menginspirasi.

2. Intan sudibyo


Intan sudibyo

Url blog nya https://www.viral12jam.com


 Kang intan ini blog nya sekarang membahas seputaran berita yang terjadi di saat ini, silahkan berkunjung apabila ingin mencari seputaran berita.

3. Indri Lidiawati

Indri Lidiawati

Url blog nya https://juragancipir.com

 Mbak indri blog nya dulu membahas seputaran tentang seo blog dan monetisasi adsense dll serta tentang cerita cerita, dan mbak indri ini adalah blogger senior yang sudah banyak pengalaman, bahkan saya menulis artikel ini teringat tentang keyword berbarengan salahsatu tips dari mbak indri :-D.

4. Mbak eka prasetiyarini

eka prasetiyarini

Url blog https://cara-ririn.blogspot.com dan https://cara-ririn.com

 Blog mbak eka ini sangat menginspirasi saya dalam mendapatkan uang tambahan selain adsense sehingga waktu itu saya membuat banyak domain untuk pasang banner dan tentu nya isi blog nya membahas seputaran monetisasi dan tips dan trik.

5. Mas agung

agung

Url blog http://www.ikerenki.com

 Mas agung ini blog nya membahas seputar kesehatan dan makanan bila ingin terinspirasi silahkan kunjungi blog nya.

6. Mas Saud Karrysta


Url blog http://karristaent.blogspot.com

 Blog mas saud ini ramai sekali dengan komentator yang berdatangan untuk blog mas saud membahas seputaran tips dan trik blogger dll

7. Mang lembu :-D

desacilembu

Url blog https://www.desacilembu.com


 Mang lembu sangat rahasia namanya dan untuk blog nya tentang apa aja dibahas lengkap.

8. Kang ismet
kangismet

Url blog www.kangismet.net


 Untuk kang ismet isi blog nya sangat menginspirasi saya dalam edit edit html template blogger dan saya sering sekali berkunjung kesana.

9. Kang adhy

kompiajaib

Url blog www.kompiajaib.blogspot.com atau www.kompiajaib.com


 Blog kang adhy ini dulu juga sering saya kunjungi karena isi nya seputaran tentang seo dan modif template dan saya juga banyak belajar disana.

10. Mas Budi purnomo jr
Budi purnomo jr


 Ini blogger rahasia selalu ganti ganti akun tetapi sering sekali blogwalking dan kemungkinan besar ini mas budi yang sering sekarang komenan :-D

11. Beby riska

diarynyabeby

Url blog nya http://diarynyabeby.blogspot.com atau www.diarybeb.com


 Blog nya beby memuat konten puisi dan kehidupan sehari hari tentu nya menarik bila ingin berkunjung kesana.

12. Ada Eka iksanudin blog nya 

https://www.ekaikhsanudin.net
Kang eka ini blog nya memuat seputaran pendidikan dan sering juga saya berkunjung disana

 Serta seperti mas nadi, ari gond3s, mbak susi blog nya http://www.scanharga.com, teh elsa http://www.natur-eve.com , ustadz muhammad adam hussein, febri gamesoft , aan apk, ahmad rizal samsi https://blogaeres.blogspot.com ,AuL Howler https://www.aulhowler.com/ dan untuk yang saya tidak sebutkan saya ucapkan terima kasih dulu sering menemani dan membimbing saya dalam dunia blogger.
 Semoga saya bisa melepas rasa kangen dijaman dulu dengan melihat lihat saja blog mereka hehe.

Komentar

  1. Udh lama sekali bisa ketemu pasti senang sekali ya, bisa mengenang teman yg dulu biasa bw, dan ternyata page viewnya malah lebih banyak ya mas

    BalasHapus
  2. Kayak dapet durian runtuh ya kak begitu nemu account lama dengan page view yang luar biasa. Semoga tambah sukses kedepannya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob adsense na yg dibutuhin klo blog na mah dah ancur leburπŸ˜ƒ

      Hapus
  3. Wah kenapa nama saya tidak ada ya, kan semua itu teman lama juga. Bahkan ada yang seangkatan. Semisal, Indri, Kang Ismet atau itu Wahyu Eka. Walau hampir sudah pada pensiun ngeblog.
    Kalau email dan pasword, saya catat di buku, untuk jaga-jaga kalau lupa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi iya bnyk sih πŸ˜ƒ klo om jamgkaru pernah tp ke blog saya yg WP dulu
      G ke back up yang di wp

      Saya jg nyatat tp di lappy trus lappy na dah g tau kemanaπŸ˜ƒ

      Hapus
    2. nama saya juga tidak ada.... sedih deh...

      Hapus
    3. Klo bang budy baru tau aku nya hehe salam kenal masπŸ˜ƒ

      Hapus
  4. Wah, Kak, dulunya suka punya banyak akun email ya? Makanya blog bisa "hilang". Kalau saya, semua blog pakai satu email, jadi nggak bisa lari-lari. Tapi hoki banget ya, bisa tiba-tiba dapat adsense okeh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cm misahin aja antara akun komersil sama pribadi
      Soalnya dulu geger penghapusan akun banyak pasang banner

      Hapus
  5. Wow itu komentarnya sampai ribuan mantap banget, saya nyari puluhan aja sampai nangis-nangis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dulu mah lagi gila ajaπŸ˜ƒ skrng dah waras sob xixi

      Hapus
  6. wah banyak juga para blogger profesional yang udah lama ngeblog dan masih aktif ngeblog, jadi pengen ikutin jejak merak agar bisa jadi blogger terkenal :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sobπŸ˜€ aku mah blum sukses jd blogger xixi

      Hapus
  7. Yang saya kenal diantara semuanya adalh mang lembu.. kamnaa wae mang? beliau emang menginspirasi saya juga kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah mang lembu ada jg yg menginspirasi hehe
      Iya kulihat update nya dah lama banget

      Hapus
    2. Mungkin dia sudah lelah ngblog kang.. atau mungkin sudah punya pengganti baru blog yang lebih kejce jehe

      Hapus
    3. Kayakna pensiun sementara atau jadi youtuberπŸ˜ƒ
      Karena saya mengelami kejenuhan dulu

      Hapus
  8. Wah, ternyata bisa juga ya diambil lagi akun Gmail lama, caranya gimana kalo lupa sandi dan nomor hape buat verifikasi sudah mati gimana kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku test pake pertanyaan keamanan
      Soalnya nemu alamat emailnya yg susah
      Jejaknya untung ada di blog

      Hapus
  9. Saya baca berkali-kali takut terlewatkan ternyata memang nama saya tak ada dalam daftar blog walking πŸ™‚

    BalasHapus
  10. Waahh enam tahun menghilang akhirnya ketemu juga...Saya akun banyak tapi masalahnya lupa paswordnya ...😱😱😱 sama emailnya..😭😭

    Nama2 diatas saya kenal semua sob...terlebih blogger gelo mang lembu..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo aku, kenal gak bang? Kwkwkw

      Hapus
    2. @satria heran pada kenal sama mang lembuπŸ˜ƒ

      @bintang kayakna menyamar kaya mas budi hihi

      Hapus
    3. Siapa yg menyamar bang?

      Hapus
    4. Itu mas budi @bintang sepertinya

      Hapus
  11. Akh aku belum terlahirkan di dunia menulis di waktu itu kwkwk. Kenal juga baru kemarin" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚masuk daftar apa dong aku? πŸ˜ŽπŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe nanti jg da yg lain koqπŸ˜ƒ

      Hapus
    2. Daftar anak baeq yahπŸ˜‚πŸ˜‚ahahaha

      Hapus
    3. Iya anak yg soleh aja πŸ˜ƒ

      Hapus
    4. Aku masuk ke kategori anak manis juga lih bangπŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    5. Hihi manis nakal boleh πŸ˜ƒ

      Hapus
  12. Hihi, berburu akun lama ya.. Kalau aku blog yg lama malah kosong dan baru2 ini aja aku isi jadi hitungannya blog baru juga.. Btw itu beberapa teman blogwalkingnya sering aku temukan kalau lagi nyari sesuatu di google, master semua tuh kayaknya, hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob nyari nyari siapa tau ada harta karun nyaπŸ˜ƒ

      Hapus
  13. lho dulunya Anda pernah ke blog saya juga ya???
    dan sy kira postingan ini menyelipkan tutorial cara menemukan akun lama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dulu BW

      Klo itu aku jg googling" aja nyari akun lama mah klo ditulis kepanjangan hehe

      Hapus
  14. sepertinya perlu dirayakan mas ketemunya akun yang sudah lama hilang, sehingga kedepan tidak hilang lagi getu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha di ambil aja harta karun nya aja πŸ˜ƒ

      Hapus
  15. kenapa nama saya tiada? hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan baru tahu sekarng πŸ˜ƒdulu juga banyak yang BW dari sana

      Hapus
  16. Wih, uda lama ya mas nulis blog. Jadi penasaran pengalaman nulis mas..

    BalasHapus
  17. ternyata agan sopyan sudah lama ngeblog ya, wah jadi pengen juga nih menimba ilmu blogger dari suhu sopyan, biar saya bisa sukses juga :)

    BalasHapus
  18. Kemarin saya juga nemu akun bloggerku 8 tahun yg lalu gan, tp postnya lgsung tak hapus semua krn wkt itu adlh awal kali baru kenal blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa sih sayang klo dihapus

      Hapus
    2. Lha postingannya malu2in klo di baca org. Kan wkt itu tujuanku nulis utk diary diri sendiri. Dan gk tau klo bisa di baca orang bnyak

      Hapus
    3. Gpp lah xixixi buat kenang kenangan πŸ˜ƒ

      Hapus
  19. Keren ya mas bisa dapetin akunnya kembali, saya juga punya akun blog yg lain, karena keteledoran akun email lupa id dan pasword+no hp pun gak pake lagi sukses deh ga bisa dibuka lagi akun blognya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe sabar klo pernah dicatat pasti masih inget walau harus mengingat lamaπŸ˜ƒ

      Hapus
  20. mantap kenal cara ririn sama kompi ajaib, mbak indri sang jago seo wah blogger lama dek sopyan ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iseng iseng aja sob hihi dulu mahπŸ˜ƒ

      Hapus
    2. sama kita iseng-iseng tapi asyik bang

      Hapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)