Review website dari google adsense

 Sudah 14 hari sejak pergantian domain masih dalam tahap review oleh google adsense entahlah semakin kesini mungkin semakin banyak user pengguna adsense yang menyalah gunakan adsense, imbas nya ke semua. Dan sekarang tidak seperti dulu lagi, untuk add domain baru hanya memerlukan beberapa jam bahkan terkadang satu hari langsung bisa menayangkan iklan adsense ini.

Review website dari google adsense

 Entah kebetulan atau Memang benar dugaan saya, bahwa pengguna blogspot ini akan sedikit lama bagi blog nya yang banyak memasang javascript seperti pada template saya ini, beberapa saya kurangi namun masih malas untuk bisa pure css seperti domain blogspot saya satu lagi pada akun baru hanya memerlukan 2 hari untuk review memakai template pure css dan review nya cepat.

Pemberitahuan google adsense

 Disamping itu pendukung lain nya adalah visitor dimana visitor juga sangat mempengaruhi mempercepat proses nya review terhadap domain baru, dari segi pandang saya dimana back visitor lah yang sangat menonjol, kriteria bahwa website kita dikatakan bagus di mata search engine banyak nya back visitor terhadap website kita.
 Bereksperimen memang mengasyikan namun waktu juga banyak terbuang. Tetapi memang disitu lah saya menyukai nya agar tidak monoton dan gampang bosan mengurus satu website.

Walau blog ini cuma satu catatan diary saya namun saya juga tidak menampik menginginkan ada nya adsense bisa tayang

 Mungkin bisa bagi bagi pengalaman nya di kolom komentar tentang tips ataupun trik review domain baru pada google adsense nya di tahun 2019 ini agar bisa cepat di aprove.

Komentar

  1. jujur adsen adalah penayang iklan terbaik ya sob, iklannya bagus banget tapi sayang semakin hari semakin ketat untuk pendaftaran dan proses uprovenya juga lama sekali, tapi inilah yang selalu menjadi penyemangat para blogger indonesia, untuk terus membuat konten unik dan tentunya berkualitas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob di domainku yg lain mah masih tayang cm di blogger aja nih lama hihi

      Hapus
  2. Sabar ya kang, aku juga dulu lama kok diterima nya , sampai seminggu baru tayang iklannya, padahal pakai domain bawaan blogger lho.

    Semoga besok sudah di aprrove dan bisa tayang iklannya.πŸ˜„

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo bawaan blogger mah udah tayang aku mah ckckckπŸ˜ƒ
      Huum sabar menunggu ni jg custom domain lama ngantri

      Hapus
    2. Kayaknya sekarang banyak blogger yang habis diterima adsense lalu dijual lagi, makanya sekarang sulit diterima adsense kalo pakai domain TDL

      Hapus
    3. Hehe banyakan sih akun lama yg dicari mas agusπŸ˜ƒ

      Hapus
  3. Kadang google adsense ga bisa diprediksi mas, ditunggu-tunggu nggak di approve tapi ketika kita udh lupa tiba2 ada notifikasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xixixi itu dia bikin gemes soalnya klo langsung add banyak takut jg πŸ˜ƒ

      Hapus
  4. kena sabar sikit mas ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak anies xixi sayang trafik g kena adsenseπŸ˜ƒ

      Hapus
    2. anggap sahaja cobaan mas hehehe

      Hapus
  5. Berdasarkan pengalamanku tentang adsense ya, sob .. banyaknya grafik kunjungan jadi salah satu terpenting disetujuinya adsense.
    Tapi mungkin lain cerita lagi berdasarkan pengalaman publisher lain.

    Sabar ya, nantinya juga pasti diapprove kok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wis, pengalaman master traveller muncul, mundur dulu ah, ha-ha

      Hapus
    2. Iya sob ganti domain ternyata hrs nunggu agak lamaπŸ˜ƒ

      Hapus
    3. @ Kuanyu =


      Bhhahahaaaaa ..

      Tuuh kaaan ...
      Pagi-pagi gini komentar koko Kuan Yu .. sukseees deh bikin reflek aku ngakak bacanya :D !

      Malu:ModeON niih *)

      Hapus

  6. Kalau berganti domain memang agak lama sih sob...Yaa paling cepat 3 atau empat hari ...Bahkan ada yang sebulan.. Mungkin antrian juga banyak bisa..πŸ˜„πŸ˜„

    Saya dulu nambahin iklan pengaitan hampir tiga hari baru tampil..πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ganti domain nihπŸ˜ƒ klo tmbh akun sblah jg cepet

      Hapus
    2. ngomong-ngomong sekarang adesnse sedang galau ya, karena banyak kabarnya akun-akun yang dibaned, itu apa ya penyebabnya

      Hapus
    3. Skrng bnyk situs downloader pake safelink perasaan dulu g boleh
      Apa ganti kebijakan aku jg g tau
      Paling main admob bnyk yg dibanned

      Hapus
    4. Mungkin aja ya gan dan ditus-situs wallpaperpun jadi incaran ban sepertinya

      Hapus
  7. Wahhh saya ditolak terus kenapa yaa huhuwww, yah mungkin blog masih baru dan visitor blog masih sedikit, dan tidak ada navigasi blog wuehehe lengkap bener

    BalasHapus
  8. Jangan aku
    Akun ku udah lama kena banned wkwkwkwkw

    Sekarang aku narik rupiahnya dari pihak ketiga ajaaa
    Job review dan lain-lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa sob sayang banget klo dibanned

      Hapus
  9. sabar bang, sabar disayang tuhan wkwk :D, gue pernah dulu daftar google ads gak keterima, abis itu gak oernah daftar lagi sampe sekarang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yee iseng aja daftar klo aku sih udah di aprove lama cm masalah di domain baru aja

      Hapus
  10. Pengaturan di Akun Adsense, apakah domain baru sudah didaftarkan?
    Terus sebenarnya sayang sekali jika mau main adsense tapi domainnya tidak com. Terlalu tanggung.
    Coba di cek kembali dipangaturan adsensenya. Biasanya kalau tidak terkendala sama domain id, biasanya bisa muncul.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ss diatas domainku banyak πŸ˜ƒ cm id aja yg review aneh

      Hapus
  11. Wahhh kalau untuk blog baru gitu untuk custom domain kira kira harus berapa bulan yaa, dan apakah postingan berpengaruh sekali pada diterima gaknya suatu blog ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau kayakna tergantung tim adsense nya hihi

      Hapus
  12. kuncinya sabar dan tunggu aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah sob hihi diganti pake contempo dulu g lama cm 1jam

      Hapus
  13. Ini yang domain alergi,id udah ada iklannya kok, tadi nongol di navigasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya udah pake trik dikit kelamaan nunggu haha

      Hapus
  14. semoga lekas di full approve oleh google ya, mas. tp itu td dah muncul iklannya di tengah postingan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya sob udah td mlm send feedback aku nya

      Hapus
  15. memang adsense sekarang makin ketat, sampai-sampai di Eropa google di denda triliunan rupiah,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe kalah bisnis jadi didenda πŸ˜ƒ

      Hapus
  16. semangat kak .. semoga rezekinya lancar lewat adsense ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin teh vika πŸ˜ƒ

      Hapus
    2. walaupun samapai saat ini adsense ku lagi menurun bak terjun bebas.. pokonya semangat bikin konten baru terus ya kak

      Hapus
    3. Iya gpp lah teh vika mau di mulai lagi hehe dr awalπŸ˜ƒ

      Hapus
  17. Ternyata sulit juga ya gan untuk bisa pakai adsense, walaupun sudah punya akun tapi tetap ada proses review ya kalau kita mau pasang iklan adsense di blog dengan domain baru, sangat mencerahkan ane gan selaku blogger pemula yang masih belajar adsense agar bisa diapprove sama adsense, makasih banyak gab buat informasinya πŸ˜‰

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya sob adsense makin kesini makin susah dikarena bnyk pengguna yg menyalahgunakan

      Hapus
  18. Kalau saya mas, masih menunggu tu :D Mungkin karena masih subdomain (blogspot) kali ya mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. G ngaruh paku subdomain klo adsense untung untungan πŸ˜ƒ pake contempo dulu klo nanti di rejek sama adsense

      Hapus
  19. memang sepertinya id susah diterima sob aku blogcepot diterima

    BalasHapus
    Balasan
    1. Domain nggak ngaruh sih sob kayakna dr konten dan no konten kriteia nya hihi

      Hapus
    2. sudah muncul bang semoga cepat ramai lagi seperti dulu

      Hapus
  20. Itu adsensenya udah nongol 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya πŸ˜ƒ beberapa jam setelah feed backπŸ˜ƒ

      Hapus
  21. Saya ada coba selain adsen di blog saya yang lain, ternyata hasilnya cukup baik loh πŸ˜€

    BalasHapus
  22. Tapi bagaimanapun adsense tetap yang nomor satu,...ea

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob gampang masalahnya pencairannya
      Klo yg lain ada juga dr shorten url cm beberapa kali aja cashout nya

      Hapus
  23. wah asyik juga ya gan kalau blog sudah di approve sama adsense, bakalan mengalir duit dollar tiap bulan di dompet kita :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe dollar nya masih kesumbatπŸ˜ƒ

      Hapus
  24. aku juga pernah ngalamin hal yang sama, habis dari ganti domain itu sampai sebulanan. terus habis itu email ke google dengan hasil screen shoot juga, besoknya di jawab google dan voilaaa full approved.

    BalasHapus
  25. lama banget udah 14 hari belum ada kabar lagi, kalau blog saya didaftarin pasti bakalan lama juga soalnya belum TLD.

    BalasHapus
  26. Blog saya sudah 2 hari belum dapat surat balasan, wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengalaman saya dr artikel diatas menormalkan kembali template yg tadi nya pasang <!--heΓ d>--><heΓ d> diganti pake bawaan
      Apalagi v3 skrng lebih simple untuk ngilangin js sama css bawaan blogger cukup pake kode false

      Hapus
Posting Komentar

jangan berkomentar berbau sara dan spam :)